要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问大家做了宫腔粘连分离还需要

732234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家做了宫腔粘连分离还需要复查吗?今天做了宫腔镜好痛啊!难道是因为粘连才会那么痛吗?时间也长可能做了二十分钟!有一样的姐妹摆脱回复一下,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 20:45
要复查的,你今天复查肯定又粘连了,不然不会那么痛的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 22:12 | 来自疯狂造人
我做了宫腔黏连分离手术,手术后带嚢球住了7天院,出院一周复查宫腔镜检查!有点复黏,检查时分开了!
点击查看全文
贵州,贵阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 22:22
我这个没有带囊球,也没有住院,不知道还会不会叫我复查真的怕了!希望不用复查,问题不给打麻药真的痛得受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 23:27
肯定是粘连才那么痛吧,我做的时候也有点痛,特别是取内膜活检,痛的汗水都出来了
点击查看全文
贵州,贵阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 00:54
回复 马琴芬
肯定是粘连才那么痛吧,我做的时候也有点痛,特别是取内膜活检,痛的汗水都出来了
我这个也取内膜了,分离都分了十几分钟!真的太痛了!我也是全身汗还有点想吐……而且我拿的止痛药医生都没有叫给她,她给我说先用她的等下再给她,我做好了她也没叫给她?你的当时给医生了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 06:46
我做了两次都打麻药了 第一次有息肉有炎症醒来很痛 第二次复查 都好了 就不痛了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 06:53
回复 贵州,贵阳
我这个也取内膜了,分离都分了十几分钟!真的太痛了!我也是全身汗还有点想吐……而且我拿的止痛药医生都没有叫给她,她给我说先用她的等下再给她,我做好了她也没叫给她?你的当时给医生了吗?
那你比我更痛苦,我只取内膜,就取那一下很痛,耳朵里都有嗡嗡的声音,我做了后面去药房取药还医生啦
点击查看全文
贵州,贵阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 08:36
回复 马琴芬
我主要是时间长了点才忍受不了了!我感觉两条筋一直扯到大腿内侧下面痛,回想起来都还怕!我的药还在包里下次拿结果在给她,当时腰都直不起来忘记了,我头发衣服都湿了还要想吐!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 11:27
回复 贵州,贵阳
我主要是时间长了点才忍受不了了!我感觉两条筋一直扯到大腿内侧下面痛,回想起来都还怕!我的药还在包里下次拿结果在给她,当时腰都直不起来忘记了,我头发衣服都湿了还要想吐!
我时间短,几分钟,真的不容易,又受罪,又花钱,先苦后甜
点击查看全文
贵州,贵阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 11:44
回复 马琴芬
希望一切都能值得了!你到哪步了?
点击查看全文
贵州,贵阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 11:46
回复 播星人eqz9xx
我做了两次都打麻药了 第一次有息肉有炎症醒来很痛 第二次复查 都好了 就不痛了
如果里面是好的时间又短应该也不痛,我们这边说用什么止痛药根本感觉不得用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 13:20
回复 贵州,贵阳
希望一切都能值得了!你到哪步了?
一定值得,我现在在打促排,16号返院,可能快要取卵了
点击查看全文
贵州,贵阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 14:41
回复 马琴芬
一定值得,我现在在打促排,16号返院,可能快要取卵了
还是你快,我过几天去拿宫腔镜结果看能不能建挡了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-14 21:57
回复 播星人eqz9xx
亲你也有息肉吗?我也有,你是动手术了嘛!我在百度看,说必须动手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 21:59
回复 播星人82x6w6
亲你也有息肉吗?我也有,你是动手术了嘛!我在百度看,说必须动手术
宫腔镜的时候就一起做了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 22:12
抱抱楼主,我宫腔镜除了行宫腔粘连分离术,还做了诊刮,全程没有麻醉,做了20多分钟快半小时,是疼的,好在忍过来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 22:13
回复 贵州,贵阳
还是你快,我过几天去拿宫腔镜结果看能不能建挡了!
都是一步一步来,也算是快,你也快了
点击查看全文
贵州,贵阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-15 11:04
回复 马琴芬
我还不晓得宫腔镜有问题不得!希望不得问题可能就可以进周了吧
点击查看全文
贵州,贵阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-15 11:05
回复 播星人82x6w6
我是粘连,检查已经分离了
点击查看全文