要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公弱精,碎片率高,吃左卡尼汀

136252123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精,碎片率高,吃左卡尼汀调理,半个月后复查精子,活力更差,碎片率更高,都不知道怎么好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 21:55
没事,做二代试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 21:56
左卡看来真是个坑
点击查看全文
q1558697324179 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-13 21:56
回复 蒋依依宝贝儿
没事,做二代试管
碎片率百分之70多哦,二代也搞不定吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-13 21:58
我的没问题哦,还要吃个药片,克拉霉素片吃15天,还吃澳洲爱乐维。好啦,我都怀孕了,没做试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-13 22:01
回复 播星人d9vdod
左卡看来真是个坑
对啊,越吃越差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 22:11
我老公精子不好,少弱畸,刚开始吃医生开的中成药(麒麟丸,什么生精丸……)吃了半年一点用都没有,后面当地找了个老中医,吃了15副中药,后面检查除了畸形率稍微高点,其它都没问题了,活力好了不弱精了,建议中药调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-13 22:17
我老公的也是碎片率高,当时吃克拉霉素片,只吃15就不给吃了,左卡尼丁和澳洲爱乐维一直吃着有效果的,吃了三个月,后来怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-13 22:18
回复 sandy陆
我老公的也是碎片率高,当时吃克拉霉素片,只吃15就不给吃了,左卡尼丁和澳洲爱乐维一直吃着有效果的,吃了三个月,后来怀孕了。
克拉霉素是消炎的吗?你老公当时碎片率多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-14 03:23
不行就穿刺取精……我老公畸形率高98%,精子活力差,吃什么都不管用,你一停药,立马恢复到从前。
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 09:26
没事儿 做二代试管吧,我老公是严重少弱精,我们做的二代。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-14 09:29
回复 q1558697324179
对,消炎的吧,不让多吃,就给15天。
我忘记比例了,现在单子不在我这里。我记得小时四五百,不是你的百分比例。当时看还很高。另外,你老公是不是睡眠不好,太热了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-14 09:30
医生指定买澳洲男士爱乐维,要吃这个的哈,活力有提高。
还有来益维生素E,提高密度的,看你有没必要吃喽,便宜的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 09:33
回复 sandy陆
医生指定买澳洲男士爱乐维,要吃这个的哈,活力有提高。
还有来益维生素E,提高密度的,看你有没必要吃喽,便宜的。
维生素E医生有开,医生叫买善存片吃,不过没啥效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 09:34
回复 sandy陆
我忘记比例了,现在单子不在我这里。我记得小时四五百,不是你的百分比例。当时看还很高。另外,你老公是不是睡眠不好,太热了,
我老公睡眠还可以,10点半前睡觉然后6点半起床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 09:36
回复 sandy陆
我老公也有吃抗生素,强力霉素也是开了15天来吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 09:39
回复 sandy陆
左卡尼汀也是一直吃了三个月吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-14 10:06
是啊!早晚吃左卡尼丁维生素E(来益的牌子比较好)。中午吃一颗澳洲爱乐维。就那么多。

就吃完三个月之后(爱乐维一瓶只能吃90天),我又给他买了辅酶q10就吃了七天就播种了,后来我怀孕了,辅酶Q10才吃几天不算数的。

当时吃左卡尼汀和爱乐维,后来检查是有提高的。精子DNA碎片率就出诊查了,后来没查过了。
澳洲爱维他的成分有锌硒,对精子好的。我是在天猫买的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-14 10:08
左卡尼丁,爱乐维,维生素E,三样吃了90多天,中途有生病就停药了,病好了又吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-14 10:09
我老公睡眠还可以,10点半前睡觉然后6点半起床
就是裤裆不要太热了
点击查看全文