要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我该拿什么来形容我现在的心情,

38401136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该拿什么来形容我现在的心情,可否给我一条绿色通道,让我好过点。第十一次移植了,又生化了,还要不要人活下去的理由呀!在中山一院奋战了十多年,屡战屡败,取卵八次,我也很佩服我打不死的精神,我不怕吃药,不怕打针,不怕取卵,最怕无胚胎移植,移植着床后生化或流产,每一步都走的步步惊心,该做的,该吃的,该检查的,该运动的,都做足了,为什么怀一个宝宝都这么难,无语呀!这么出名的医院都不能圆我做妈妈的梦,何去何从呀?幸运之神可否眷恋一下可怜的我,我已经很努力去做试管了,既然我都那么执着去做,可否圆我成妈妈的梦呢?我的天呀!十一次移植,一次流产,三次生化,痛苦呀,难受呀,真的泪奔了,老天爷是不是考虑我的耐心呀,我都奔四了,努力这么多年,想要一个小孩都这么难,好想放弃,但心有不甘,爱人对我太好了,好想为他生一个我们的结晶,让爱延续下去。加油!你是最棒的,决定调整好心态,再战江湖,战神来了,宝宝们等着妈妈,妈妈太想做好妈了,请下次来了,紧紧抓住妈妈,我会是一个好妈妈,会给你们幸福的,祝自己好孕连连,也祝大家好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-15 09:18
考虑换个医院吧 可能和这个医院八字不合 精神太值得我们学习了 太坚强了 好事多磨 一定会好孕的!!!!!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-5-15 09:19
抱抱你,怎么回事,免疫查了吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-15 09:22
不行你就去北京北一三院做,这是国内比较权威的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 09:32
上海集爱现在有一个课题好像是针对这种多次失败原因不明的,好像还有好多免费检查,实在不行可以来看下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-15 09:43
我同事的妹妹怀孕一直流产,查来查去查不到原因,后来到上海查出来有个免疫问题,后来怀上了一直打针打到生!还是去上海看看吧!我看着你都心疼!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-15 09:43
楼主去中二找张建平或者张睿查原因,肯定有免疫因素在中一没发现的,中二看这个很出名,先检查医生批准再去移植,一定能成功的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-15 09:47
中二看这方面超专业,去那里看围产的人基本上都经历过这些,后面都成功了,免疫就中二查得全,如果查出有问题,要围产科跟风湿免疫找戴冽或郑东辉看,两科医生同意后让医生围产那边给你方案,提前干预再移植,一定可以成功的,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-15 09:50
中一只是试管出名,但保胎查复发性流产,生化,试管不着床,中二才是强项,我胎停4次了,现在中二试管保胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-15 09:50
医生说是什么原因造成的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 10:45
云南昆明安琪儿妇产医院生殖科倪仁敏博士 你可以来找找看 好多十多年都没有怀上的在她哪里一次就怀了
点击查看全文
w1588684830156 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 10:54
回复 苏沐橙
考虑换个医院吧
可能和这个医院八字不合
精神太值得我们学习了
太坚强了   好事多磨
一定会好孕的!!!!!!!
还有一个冷冻4bb囊胚,做完这次,还不成功的,决定回老家附近生殖中心重促,用微促排试不,不知道适合我无,都四十岁了,每次取卵都取几个,最多配二个或三个,一次就搞定,好伤经济呀,在给自己三次机会,用完的钱了,去挣钱算了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 11:09
回复 播星人txr2rx
抱抱你,怎么回事,免疫查了吗??
这次移植前,都查了这些免疫,中山一院周院长给的方案,还降了移植,可能我是多不囊卵巢,内膜薄些吧,移植前内膜7A,这次移植着床了,血值翻倍不好,又生化了,好受伤呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 11:15
回复 w1547610578553
中二看这方面超专业,去那里看围产的人基本上都经历过这些,后面都成功了,免疫就中二查得全,如果查出有问题,要围产科跟风湿免疫找戴冽或郑东辉看,两科医生同意后让医生围产那边给你方案,提前干预再移植,一定可以成功的,加油
谢谢你的指导,我这次在中山一院移植前检查了免疫方面的,还打了降调移植的,移植成功了,血值翻倍的不好,又生化了,可能同我的心里阴影有关,害怕生化,害怕流产,结果就成这样了,难以释怀,控制不住自己的思想想一坏的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 11:28
回复 播星人73im4n
我同事的妹妹怀孕一直流产,查来查去查不到原因,后来到上海查出来有个免疫问题,后来怀上了一直打针打到生!还是去上海看看吧!我看着你都心疼!
谢谢你的指引,可能我去不了上海在折腾了,经济方面已经给我战光了,顺其自然吧,子女真的讲缘份的,明明来了,却又走了,好心塞,想起都会泪奔了,幸好我的爱人对我还好,所以才有勇气走下去,一路有他的相伴,我也觉得有点恩惠,感恩上天将他赐给我了,希望下次好孕,完我爱人的梦,也圆自己的妈妈梦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 11:39
回复 w1587341095355
医生说是什么原因造成的吗
用科学都解释不到我的原因,优质胚胎也移过,囊胚也移植了几次,就是着床后,无几天就出血,接着生化,说我多囊卵巢和子宫内膜簿的,但该检查的都查了,宫腔镜都做了几次,同我类似的人,大有人在,她们都生了,如我还在起跑线上,我太难了,幸好我的另一半不离不弃,才有勇气走下去,加油!我会成功的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-15 11:57
是的,厉害的医疗还是在上海,我移植一次也流产了,准备去上海一妇婴查免疫。楼主多次,去上海查吧。我在南京,也能查免疫,但还是决定奔赴上海
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 12:08
我发了一张近期免疫检查给你看了,其实说真的,心态很重要,平时都无什么,话去移植就害怕起来,本来怀孕了,应该是开心的,而我却相反,很害怕生化和流产,这个心里病呀,只有自己才能解救,只有走出阴影,才能重生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-15 12:43
做一下三代试试吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 12:53
回复 播星人yztt9w
做一下三代试试吧
不知道还有没有这样的经济耗下去做,会努力试试看。
点击查看全文