要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]染色体平衡易位的亲们,你们做三

1056332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
染色体平衡易位的亲们,你们做三代,筛选出来的好宝,都是移植的脱染的嘛?有没有移植的携带的?去医院咨询了下,医生说如果要区分筛选出来的是否携带,需要多加1.6万,筛选时间多1个月,在纠结要不要做区分,医生是不太建议我们做。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 18:24
我也是打算做三代试管,医生是建议我们区分携带,医生为什么不建议你们区分携带呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 19:07
回复 播星人pppzk7
我也是打算做三代试管,医生是建议我们区分携带,医生为什么不建议你们区分携带呢?
你在哪个医院做啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-24 19:09 | 来自疯狂造人
虽然不懂,但是觉得还是区分的好吧,也不知道后代会不会受影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 20:21
我的那个医院说还不能做区分的,本来前面说可以的,完全区分的3600一个,现在突然说还不能做,就变成活检一个是2600,如果可以区分,我觉得我会去做的。
点击查看全文
zhimin361476 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-24 21:42
回复 播星人pppzk7
医生说完全脱染的概率很低。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-24 21:46
回复 猪宝宝快来妈妈宫内
虽然不懂,但是觉得还是区分的好吧,也不知道后代会不会受影响
很多人没有区分,因为能筛选到能用的已经是万幸了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-24 21:46
回复 期待十八分之一的幸运降临
我的那个医院说还不能做区分的,本来前面说可以的,完全区分的3600一个,现在突然说还不能做,就变成活检一个是2600,如果可以区分,我觉得我会去做的。
那你是没有区分吗?我这边可以区分,就是多1.6万,筛选是4000一个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 23:19
我就是做的筛查携带者,六筛一 4500一个我们这边是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-25 08:01
我没区分携带还是正常的,就普通筛查,4500一个,要区分的话需要父母验血,本来胚胎就不多,说不定移植的还是携带的,就不浪费钱了,留着给子女以后做试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-25 08:04
那你后来怀孕后有羊穿不?是不是完全脱染了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-25 08:06
回复 播星人yztt9w
我就是做的筛查携带者,六筛一 4500一个我们这边是
没有其他费用了吗?我这还要加1.6万,哪怕只有一个囊,也是这个钱,另外筛选费用是4000一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-25 10:43
回复 湘小妞
我没区分携带还是正常的,就普通筛查,4500一个,要区分的话需要父母验血,本来胚胎就不多,说不定移植的还是携带的,就不浪费钱了,留着给子女以后做试管
你后面移植成功,怀孕后羊穿了吗?是脱染的吗?我看有的人不做区分,运气好,生出来的是脱染的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-25 12:17
回复 湘小妞
我没做羊穿,也不想知道是不是携带的,就这样糊里糊涂的挺好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-25 15:25 | 来自疯狂造人
回复 zhimin361476

很多人没有区分,因为能筛选到能用的已经是万幸了
原来这样。。祝您顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-25 19:29
你筛出来有多的囊胚,在交那个钱嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-25 21:20
回复 欢乐羊123
你筛出来有多的囊胚,在交那个钱嘛
不是,取卵前就要定好,假如最后你只有一个胚胎,也是这个费用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 21:26
我们这倒没有那么早就让选择做不做区分,先筛查,本来想如果幸运筛出来三个或以上就加钱做区分,听医生说好像几个之内就是一万多块钱,结果就一个能用的,没有给我机会,直接移植了,准备后期做羊穿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 21:40
我做的第三代,筛选了5个,花了1.8万,一个3600
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-2 09:00
回复 w1576031098367
我做的第三代,筛选了5个,花了1.8万,一个3600
你们是染色体问题吗?有做脱染区分不?
点击查看全文