要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月2号中午移植,刚移植完在医

596330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月2号中午移植,刚移植完在医院床上躺着的时候小腹就有点扎疼很短暂,当天下午小腹一直隐隐做痛,6月3号也是小腹左侧胀痛,其他都很正常,6月4号刚刚起床感觉浑身特别累,昏昏沉沉睡了一天,傍晚感觉强烈的腰酸小腹扎疼,有没有一样的姐妹,心里有点慌慌,大家都说说自己的症状吧。交流下
点击查看全文
播星人zzgjgj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 19:36
回复 播星人dvddq5
恭喜你宝宝在努力着床了。你也要加油。心态放好。
是吗,好开心啊,谢谢姐妹的陪伴哦,爱你~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 19:41
回复 播星人dvddq5
恭喜你宝宝在努力着床了。你也要加油。心态放好。
也是二号移植的哦!啥感觉都没有啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 19:42
回复 播星人pnvmxo
也是二号移植的哦!啥感觉都没有啊
每个人反应不一样,都会好孕的。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 19:43
我是二号早上移植的 两个囊胚 没有什么反应 昨天有一点点拉肚子 总是咕噜咕噜的响 你说的这些反应我都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 19:44
回复 播星人46jwyx
我是二号早上移植的  两个囊胚  没有什么反应  昨天有一点点拉肚子    总是咕噜咕噜的响    你说的这些反应我都没有
我是2号11点左右吧,对。我也是肚子咕噜咕噜的,一直放屁。还有点便秘。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 20:07
我也是二号移植的,没什么感觉,希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 20:09
回复 播星人hyenwb
嗯嗯。我们都好孕哦。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 20:16
你移植完再医院还是直接回家啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-4 20:19
我也是2号中午12点多移植的,没任何感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 20:21
回复 w1567766258416
每个人反应不一样,都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 20:22
回复 竹心缘
你移植完再医院还是直接回家啦?
嗯呢,在医院躺了半个小时不到直接坐高铁回家了。哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-4 20:35
我是2号移植两个囊胚,回来晚上肚子胀,睡觉腰困,第二天肚子有些隐隐作痛,腰困并没有减轻,第三天胸胀,依旧腰困,尤其晚上…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 20:36
回复 w1562454910919
我是2号移植两个囊胚,回来晚上肚子胀,睡觉腰困,第二天肚子有些隐隐作痛,腰困并没有减轻,第三天胸胀,依旧腰困,尤其晚上…
嗯。我倒是胸不涨,就是腰酸很
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-4 20:59
是一直平躺吗,侧着睡不知道可不可以,平躺肚子会抽筋,还愿意条件反射的伸懒腰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 21:01
那么快就着床了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 21:07
回复 w1567766258416
你是怎么躺的,有没有一直躺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 21:08