要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#传红孕#结婚三年终于好孕 再也不用受人白眼

560332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 安徽医科大学第一附属医院
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 

--------------------------------------

2015年八月 我结婚了 这年我刚满二十周岁 2016年 2017年这是我结婚的第二年
这二年我没有避孕却从未有孕 难过自责 让我在这个家有些许的抬不起头 说话没有了往日样子 这年我断断续续看过不少中医 都说我宫寒喝了不少的中药 做的输卵管造影也有问题 输卵管畸形 每次我来月经了 婆婆就说话有了些许的难听 嘀嘀咕咕的说怎么又来了 我不敢反驳 因为没有底气
好像也就是八九底的时候和老公的表姐聊天 我吐露着我的心声 我的压力 我的崩溃 老公的表姐是个护士 她说你们去大医院看看 我说去了去的安医 表姐问我看的什么 我说我看的妇科 老公看的男科 表姐说 你去挂个生殖科看看 就这样我和老公第一次去了生殖科 
以前都没听过 挂的是安医的曹云霞 去的时候护士问是第一次来么 我们说是的 护士让老公做个精液检查 等排到我们的时候 我把所有的化验单都给主任看了包括刚做的精液检查 才知道原来老公弱精还比较严重 我的输卵管也不好 半斤八两 主任直接就说我们能自然怀孕的几率是没有 就算做试管也只能做二代 我记得我当时的心情很复杂 不是害怕 不是难过 而是前所未有的激动 因为有问题的不是我一个 哈哈哈 而我老公就不怎么样了 直接脸都白了 这两年我受了多少委屈 也该叫你体会体会了 主任问想好 试管了么要不要回家商量商量 我直接说了不用商量 我们直接做 当月我就开始准备了 很快就进入了周期 
因为年轻取卵挺多的22枚配了12枚囊胚 取卵挺多的休息了两个周期 2018年一月左右第一次移植胚胎级别 忘了 但是我只有两个单的 一个4bb 一个3bb 按理说 第一次移植的应该是级别高的 但是这次生化了 第七天的时候测到了但是一直没有加深 十四天的抽血结果主任就和我说生化了
没有特别的难以接受 只有深深的疑问为什么 主任说 着床了但是生化了 是胚胎自己不长了 我说这不是级别高的么 主任说级别高不代表它里面发育就好 我一点点懂吧
2018年3月9号我记得很清楚就是今天我接到了我的女儿 移植当天我没回家住在了宾馆 可能是在家盖的被子比较厚宾馆的薄了 睡了一下午醒了以后我就感觉我要发烧了 当晚我就发烧了 没量多少 第二天烧是退了伴随而来的就是剧烈的咳嗽 一连四五天咳得一天比一天厉害 我和婆婆潜意识对这次没抱希望就回家了
第二天测了一下秒红 很高兴但是没有第一次的兴奋 更多的是小心 十四天官宣好孕 之后伴随而来的是孕期巨吐 除了早上 一天到晚都在吐 一直吐到生 还好除了吐 每次的孕期检查都是过关的2018年11我迎来了我的女儿一个漂亮的小公主 2020也就是现在 我现在正在进行着我的第二次孕育很幸运这次我又测到了双杠 把好孕传给你们  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 07:38
你年轻啊,容易受孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 07:39
楼主移植走的是自然周期还是人工周期,接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:55
恭喜恭喜 接你的好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 10:02
回复 播星人duiffw
你年轻啊,容易受孕。
安医的养囊技术很好      基本上每次移植十个人最少都能成功八个     我第一次生化了一起移植的有个41岁的一次成功   现在儿子都好大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 10:04
回复 s2730586625
我是自然周期   排卵比较正常   每次内膜也能达标
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 13:25
回复 有儿有女就满足了
我是自然周期   排卵比较正常   每次内膜也能达标
谢谢,我也准备走自然周期,你是月经第十天去的还是第十二天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 13:27
这个日子我没记  月经干净了我就去挂号了    应该是第十天吧   我去早了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 13:37
回复 有儿有女就满足了
这个日子我没记  月经干净了我就去挂号了    应该是第十天吧   我去早了
好的,你检测卵泡期间有没有吃药,移植后也没打针吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 13:40
好的,你检测卵泡期间有没有吃药,移植后也没打针吧
对  没有吃药   也没有打针     订了移植的日子才开的药    不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:51
我第一次也准备自然周期,谢谢你哦,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:55
我第一次也准备自然周期,谢谢你哦,接你好孕
嗯  移植完当天最好不要说话    回家就睡一觉   屁股垫一个枕头    第二天可以随意走动  但是不要过度    前三天多休息     第四天第五天囊胚就可以测到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 22:32
楼主是15岁就结婚了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-11 06:02
回复 有儿有女就满足了
嗯  移植完当天最好不要说话    回家就睡一觉   屁股垫一个枕头    第二天可以随意走动  但是不要过度    前三天多休息     第四天第五天囊胚就可以测到了
好的,感谢感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 07:19
回复 播星人55k99l
楼主是15岁就结婚了吗?
二十周岁呀   亲    15还在家上学呢
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 14:18
恭喜亲亲,孕早期好好休息喔~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-12 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望年底前顺怀二胎女宝~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-12 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-12 12:23 | 来自疯狂造人
大卫测的和我一样深,没抽血,不知道怎么样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚心接本月宫内好孕
点击查看全文