要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我取卵31个现在住院了造成了积

634734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我取卵31个 现在住院了 造成了积水了已经!当月不能移植了。胚胎培育成多少个也不知道,男方有些畸形率高200个里面才有5个正常形态的!我的报告是冻两个 其余全部养囊胚 冻两个是什么意思?到时候成几个放几个是谁来做决定?还有就是几分的是好的?迷茫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-17 22:19
亲,你是腹痛吗还是B超发现的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

xiao鹏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-17 22:20
回复 播星人vczxba
亲,你是腹痛吗还是B超发现的
我属于高产了,直接取卵就住院了,也做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-17 22:34
冷冻起来的可以放两个进去,养囊的只能放一个,你的医生挺好的,我的医生叫我全部拿去养囊了
点击查看全文
xiao鹏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-17 23:05
回复 w1586436397842
冷冻起来的可以放两个进去,养囊的只能放一个,你的医生挺好的,我的医生叫我全部拿去养囊了
谢谢,都不知道成多少个!我在青岛妇女儿童医院做的
点击查看全文
xiao鹏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-17 23:06
这个冷冻胚胎 是鲜胚冷冻的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 07:09
对啊,因为胚胎好,所以冷冻起来,一些不好的拿去养起来 ,说不定也会养好,但是养囊有风险,不知道能养多少个,听说别人养囊成功率高一些,我也不懂,因为我还要休息三个月才能移植
点击查看全文
xiao鹏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 07:39
还是要囊胚吧,我听看这里移植鲜胚的都不咋成功,整的我都害怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 08:01
回复 播星人ymlxkf
还是要囊胚吧,我听看这里移植鲜胚的都不咋成功,整的我都害怕了
怎么说呢,移植鲜胚不用等那么久,好像也少花一点钱,反正就是赌一把一样了,就算失败了,再去也不用等那么久啊
点击查看全文
xiao鹏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 09:00
怎么说呢,移植鲜胚不用等那么久,好像也少花一点钱,反正就是赌一把一样了,就算失败了,再去也不用等那么久啊
移植鲜胚3天时间 囊胚5天时间吧 我是当月不能移植 属于高产31个卵子,得等腹水消除才能移植 下个月看情况移植!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 10:22
移植鲜胚3天时间 囊胚5天时间吧 我是当月不能移植 属于高产31个卵子,得等腹水消除才能移植 下个月看情况移植!
我取35成了胚胎31,但是我医生要我休息好,三个月后才可以移植,你的医生真好为你们考虑
点击查看全文
xiao鹏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 12:42
我刚刚问完,我这下个月都不一定能移植上,得来完两次月经之后卵巢能小些,卵巢都大出来三倍多!而且积水也多 都住院第五天了还严重了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 14:09
我刚刚问完,我这下个月都不一定能移植上,得来完两次月经之后卵巢能小些,卵巢都大出来三倍多!而且积水也多 都住院第五天了还严重了
是呢,跟我差不多,我要第3次月经才去要等好久啊
点击查看全文
xiao鹏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 14:35
是呢,跟我差不多,我要第3次月经才去要等好久啊
太浪费时间了,你积水情况好了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 15:04
太浪费时间了,你积水情况好了?
我这几天在家里,那天看胚胎做了B超,到现在还没看过,没有那么快恢复的,就是要休息,医生叫走路都要慢一点,真的浪费时间啊,我三月份开始检查到现在还要等三个月,就怕到时候放进去不成功,有些检查会过期了,我都想出去挣钱,但是身体还没恢复好呢,好烦躁啊
点击查看全文
xiao鹏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 19:42
我这几天在家里,那天看胚胎做了B超,到现在还没看过,没有那么快恢复的,就是要休息,医生叫走路都要慢一点,真的浪费时间啊,我三月份开始检查到现在还要等三个月,就怕到时候放进去不成功,有些检查会过期了,我都想出去挣钱,但是身体还没恢复好呢,好烦躁啊
真的太浪费时间了,我也是积水到现在不好,卵巢今天又查的B超大了三倍多!明天才能交冷冻费,你交了多少钱冷冻 你培育成那么多?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 22:40
真的太浪费时间了,我也是积水到现在不好,卵巢今天又查的B超大了三倍多!明天才能交冷冻费,你交了多少钱冷冻 你培育成那么多?
我取卵的时候交两万进去,然后养囊和管理费,病历卡里还剩四千多点,我还不知道到移植的时候要花多少,不知道四千多能不能够啊,愁死了,我都花了五万了,现在还不知道养囊成了几个,医生还没发信息给我说,那天说十天后会有信息的,我再等等,也好担心的
点击查看全文
xiao鹏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-18 22:45
我的还没算多少钱通知明天交冷冻费,我看了下别人跟我一个医院的交了9600我真吓着了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-19 13:52
我的还没算多少钱通知明天交冷冻费,我看了下别人跟我一个医院的交了9600我真吓着了
今天交多少钱了,我看我的病历本里面写冷冻管理费才一千五,养囊是四千多,反正都差不多了
点击查看全文
xiao鹏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-19 17:03
你是成了几个胚胎?我取31个卵 受精了13个 成了两个冻胚 3个囊胚 囊胚都挺优秀的!就是太少了!交了4千多 。培育越多交钱越多
点击查看全文