要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双侧宫外孕,一侧切除,一侧结扎

1254332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧宫外孕,一侧切除,一侧结扎!但是移植三次一次囊胚,一次鲜胚,一次冻胚!均为着床!不明原因。换了一家医院,说怀孕是子宫内膜异位症!第四次取卵后,戴曼月乐三个月。取出后例假一次,将调三十五天开始进周期!刚刚移植完第四次!真的太难了,太渴望宝宝能着床了,试管这条路真的不想再走下去了,精神,经济都快崩溃了!不知道姐妹们有没有了解这方面的!这次成功率能高一些吗?巧克力囊肿我也没有,平时检查阴超也没有也没有说有别的问题!移植时候内膜10.5。有相同经历的姐妹聊一聊吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-20 09:59
我和你的情况一样。子宫内膜异位症做检查检查不出来吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-6-20 10:03
宫腔镜就是检查子宫内膜异位的吧,也能查出为什么不着床
点击查看全文
刘宸君 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 10:03
回复 播星人8lmmb3
我已经做了两次微创手术了,医生不建议我再开腹了。我宫外孕的时候做的宫腹腔镜联合手术,当时确实没说有啥毛病。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-20 10:06
我也是两次宫外孕,四次移植都没着床,听你这么一说我会不会也是子宫内膜异位症啊?这个有什么症状?需要做什么检查啊?
点击查看全文
刘宸君 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 10:10
我也是两次宫外孕,四次移植都没着床,听你这么一说我会不会也是子宫内膜异位症啊?这个有什么症状?需要做什么检查啊?
你自己可以先看一下子宫内膜异位症是一种什么病!症状我是属于严重了会有肌腺症,巧克力囊肿!痛经也包括在内。子宫会增大!医生说我这种属于轻症的!没有特别的症状,痛经是肯定的!宫腔镜是检查子宫的。可以确诊,但是属于小的微创手术了!反复移植不着床还是找好原因再做吧。我都觉得自己快撑不下去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-20 10:13
我经常做阴超,没有巧克力囊肿,也没提示有子宫腺肌症,但是我经常肚子疼,去检查说是慢性盆腔炎,不过来月经肚子不疼,后第一天有点疼第二天就没感觉了,宫腔镜前后做过三次,都正常,我都不知道我还需要检查什么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-20 10:14
我子宫也没有增大是正常的,你是做宫腔镜检查处理的子宫内膜异位症吗?感觉咱俩的经历真的太像了,
点击查看全文
刘宸君 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 10:17
我经常做阴超,没有巧克力囊肿,也没提示有子宫腺肌症,但是我经常肚子疼,去检查说是慢性盆腔炎,不过来月经肚子不疼,后第一天有点疼第二天就没感觉了,宫腔镜前后做过三次,都正常,我都不知道我还需要检查什么了
我也是。跟你一样!从来没有提示过有什么问题!可是反复不着床,包括移植方案。你都是什么方案?我这次第四次第一次尝试将调方案,上次将调是因为要取卵。之后人工周期乱七八糟的都用过。就是没用过将调方案!什么肝素,内膜骚刮全部能做的都做。免疫也做了!我把能做的几乎都尝试了
点击查看全文
刘宸君 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 10:17
我也是没你任何。但是轻度的就是什么都没有。但是会影响胚胎着床!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-20 10:21
我今天是移植两个囊胚第七天,早孕试纸大白板,又没戏了,这次是人工周期方案,吃的芬吗通,也吃了环孢素了,不管用啊,那你什么检查都正常,也没有任何的症状,是怎么查出来子宫内膜异位症的?
点击查看全文
刘宸君 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 10:23
我今天是移植两个囊胚第七天,早孕试纸大白板,又没戏了,这次是人工周期方案,吃的芬吗通,也吃了环孢素了,不管用啊,那你什么检查都正常,也没有任何的症状,是怎么查出来子宫内膜异位症的?
我没有确诊,医生是往那个方面给我治疗的!算是凭经验吧。因为考虑我多次移植,而且囊胚质量都很好,但是均为着床!医生说这种东西太深了,只能不断尝试,不断探寻!每个人身体情况都不同。尝试各种治疗,各种方案。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-20 10:25
对,真的是,现在就是死马当活马医,有病乱投医啊,我第一次宫外孕右侧做的腹腔镜保留了,第二次在左侧保守治疗的,吃药没做手术,移植四次不着床,我感觉我真的太难了,咱俩简直了
点击查看全文
刘宸君 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 10:25
我之前跟你吃的差不多,这次吃的补佳乐。没有吃芬马通了!换了医院所有的方案,用药也都不一样了。换个心情,有新的期待的感觉!在我们家妇幼,一直失败,医生根本说不出原因,只说坚持总会胜利!
点击查看全文
刘宸君 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 10:26
对,真的是,现在就是死马当活马医,有病乱投医啊,我第一次宫外孕右侧做的腹腔镜保留了,第二次在左侧保守治疗的,吃药没做手术,移植四次不着床,我感觉我真的太难了,咱俩简直了
你输卵管还在吗?我都切除了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-20 10:26
你考虑换家医院吧,别老在同一家医院,
点击查看全文
刘宸君 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 10:26
换个地方,最起码人家能说出来哪方面可能有问题。也比没头苍蝇一样光取卵,移植强。我在这边第四次移植前,治疗了半年!
点击查看全文
刘宸君 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 10:28
回复 w1592034313289
宫腔镜就是检查子宫内膜异位的吧,也能查出为什么不着床
不不不,查不出为什么不着床。只是能检查出来子宫内部有没有影响胚胎着床的因素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-20 10:38
我两个输卵管都在,但是这几年也没怀孕
点击查看全文
刘宸君 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 10:54
我两个输卵管都在,但是这几年也没怀孕
你都怀过两次宫外孕你还保留了输卵管?这是做试管大忌!你应该切除,或者结扎的。因为胚胎移植后是游走状态。你这样试管宫外孕的几率也很大的!而且输卵管积水也会影响胚胎着床。如果切除了就没有这些问题了!试管的医生都会建议切除输卵管了!
点击查看全文