要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是取完卵第二次来月经的第二

663619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是取完卵第二次来月经的第二天,7月5号下午六点来的月经,然后开始买火车票就没有卧铺票了,没办法只能开车来乌鲁木齐医院了,要不然在买第二天的火车只能第三天来医院了,老公又喝酒了,只能我开车,我来号又开车腰酸软难受。晚上加满油,就出发,当时是晚上10点37分,我好像有夜盲症,晚上开车看不大清路,我老公就在旁边各种负能量的说辞,当时我就气的不想做试管了,忍着气,到五工台休息区差不多四点了,找个地方休息,第二天让他开车吧,真的对这种男人太无语了,真心的不想做试管。以前我都劝自己,现在被他的负能量压抑着,我想逃离这种环境了 今天7月6号,挂的玛依热医生的号,看了上次取卵的结果,剩的那两个冻胚是8细胞2级,玛依热医生说还可以没有碎片,问了我的白带情况,我说白带不好,她建议我不要移植,先塞药看看情况。让我在过8天来医院做B超,和查白带。还问我有没有测过排卵,我说我用试纸测过,有排卵,怎么感觉玛依热想让我走自然周期,我现在想想,我白带不好,万一在不破卵,我没有在医院检测过卵泡破没破的情况,我觉得还是人工周期好一些吧?我也不知道怎么办了?14号在来医院看情况吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-7 21:41
我也是在医学院看的,6月25号建的档,想问一下取卵打不打麻药,是不是很疼啊,有点怕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 11:42
你好,医学院有试管群吗,后期准备试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 01:25
回复 播星人ialua7
我也是在医学院看的,6月25号建的档,想问一下取卵打不打麻药,是不是很疼啊,有点怕。
我们建立个群吧 我也想去做试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 01:26
回复 w1584081035975
我们大家建立一个群吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 01:26
我们也一样 你们还比我好多了我190斤呢 也要试管 我们大家建立个群吧
点击查看全文
云妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 10:38
取卵打麻药,全麻一点儿都不痛,等你醒了就取完了
点击查看全文
云妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 10:38
回复 mph102411
我们也一样 你们还比我好多了我190斤呢 也要试管 我们大家建立个群吧
我有好几个群了
点击查看全文
云妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 10:39
回复 w1584081035975
有呢,有专门的群,只有做建档有号的才能加医学院的群
点击查看全文
云妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 10:40
我有好几个群了,我就不加了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-11 15:19
大概花费多少钱?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-11 22:31
我问医学院的医生她说五万。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-11 22:32
回复 云妞
取卵打麻药,全麻一点儿都不痛,等你醒了就取完了
那就好,没啥担心的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 01:52
回复 云妞
我有好几个群了
能不能拉我进去呀  我一个也没有  我特别迷茫
点击查看全文
云妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 23:01
能不能拉我进去呀  我一个也没有  我特别迷茫
可以呢,但是我不知道怎么加上你呦
点击查看全文
云妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 23:02
回复 播星人77fziq
大概花费多少钱?
我离医院远,每次都得坐火车住宾馆,促排两次了,目前我花了十来万了
点击查看全文
云妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 23:03
我问医学院的医生她说五万。
医生都这么说,实际上都不是那这样的,得根据情况订,大约准备个7万到10万左右吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 19:44 | 来自疯狂造人

可以加我吗?我都失败三次了,我想了解下医学院怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-1-8 17:04
我们建立个群吧 我也想去做试管
我也想做试管,有没有群拉我一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-1-8 17:06
回复 云妞
可以呢,但是我不知道怎么加上你呦
我也打算年后做试管,能拉我进个群么,我一头雾水
点击查看全文