要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的要崩溃了,内膜怎么都不涨,

1083656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的要崩溃了,内膜怎么都不涨,什么都试过了就是不涨,绝望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-12 12:03
吃两个榴莲试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-7-12 12:07
回复 加油抗母呗比
吃两个榴莲试试
吃了没用,月经第二天就开始吃了,吃了两个,昨天排完卵今天才5.8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 12:12
多喝豆浆,把豆浆当水喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-12 12:14
回复 w1456717977285
多喝豆浆,把豆浆当水喝
豆浆之前也喝过,都没用,我觉得是对长内膜的东西都免疫了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 13:12 | 来自疯狂造人
吃补佳乐呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-12 13:13
回复 牙牙洗白白
吃补佳乐呀
吃了没用啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 16:11
我和你一样,喝豆浆,吃榴莲,吃补佳乐,塞芬吗通,什么方案都试过了,内膜最多长到7点多,宫腔镜检查子宫正常。不过只要你内膜形态好,有7都可以移植了。我的内膜医生说就是这么厚了,但是我的内膜形态好,都是A
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-12 17:23
回复 t1527811732239
要不要试试花胶?对我很管用,不知对你有没有用。我做过宫腔粘连手术,排卵后内膜最厚处才5.4mm。吃一段时间花胶后,内膜和卵泡都挺漂亮,排卵后有8.6mm
我吃过一个周期的鱼泡,吃得都想吐了,也是不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-12 17:28
我觉得黑豆挺管用的,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-12 17:32
回复 播星人zxfxeu
我是顽固性的不涨了,都不知道怎么办,听人家说塞伟哥可以,有点想试试,死马当活马医,反正这么薄医生都是建议取消的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-12 20:50
回复 小籹朲,脾气吥恏
我是顽固性的不涨了,都不知道怎么办,听人家说塞伟哥可以,有点想试试,死马当活马医,反正这么薄医生都是建议取消的
我这次移植也是6.8,塞了四天伟哥长到8才定移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-12 21:01
塞伟哥涨到8,后面又降了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-13 06:34
回复 小籹朲,脾气吥恏
塞伟哥涨到8,后面又降了吗
29号6.9B,我30号开始吃黄体酮,1号检查8.1c。就直接定移植了,就算不长医生也叫我试试的,因为我上个月吃最大量的药,还塞的,也只长到7.2而已,这次自然长到6.8她就叫要不要试试,反正我检查那么久没见过子宫有什么异常,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-13 14:42
回复 Cici-L
我和你一样,喝豆浆,吃榴莲,吃补佳乐,塞芬吗通,什么方案都试过了,内膜最多长到7点多,宫腔镜检查子宫正常。不过只要你内膜形态好,有7都可以移植了。我的内膜医生说就是这么厚了,但是我的内膜形态好,都是A
内膜成了我硬伤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-13 14:43
29号6.9B,我30号开始吃黄体酮,1号检查8.1c。就直接定移植了,就算不长医生也叫我试试的,因为我上个月吃最大量的药,还塞的,也只长到7.2而已,这次自然长到6.8她就叫要不要试试,反正我检查那么久没见过子宫有什么异常,
祝你成功,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 20:23
回复 小籹朲,脾气吥恏
内膜成了我硬伤
子宫康乐宫宝一起吃,你可以试试。我现在就在吃,医生说我的内膜形态,血流都很好。只要内膜过7,形态好,子宫血流好,成功率大很多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-13 20:25
回复 Cici-L
子宫康乐宫宝一起吃,你可以试试。我现在就在吃,医生说我的内膜形态,血流都很好。只要内膜过7,形态好,子宫血流好,成功率大很多的。
我吃了3瓶子宫康,没有吃乐宫宝,内膜基本不过7的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:51
我喝了一个月的黑豆浆跟吃榴莲还有榴莲煲鸡汤,喝了一个月月经来了就去检查通过了,然后就安排促排了现在移植第三天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:52
回复 w1588547034770
我喝了一个月的黑豆浆跟吃榴莲还有榴莲煲鸡汤,喝了一个月月经来了就去检查通过了,然后就安排促排了现在移植第三天了
恭喜你,祝你好运!!!
点击查看全文