要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹,跪求帮助!我是二代试

1112234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,跪求帮助! 我是二代试管,老公极度少弱精,最后我取卵那天,精子是睾丸穿刺出来的。 前两次移植都没着床。 我查过染色体,免疫,血小板聚集率,最后宫腔镜也查了,也没事。 各位姐妹,你们的医院还做哪些检查,或者你们在移植前都有什么准备能提高着床率。为什么我的胚胎就是不着床呢,就剩4个了。我真是欲哭无泪……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 12:36
好像可以做孵化,帮助着床吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-8-8 13:21
我们也一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 14:19 | 来自疯狂造人
我是着床后就生化,咱们情况差不多,跟你没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-8 14:38
回复 yolanda517
那是不是就意味着还是精子有问题,所以胚胎发育不行是吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-8 14:39
我眼泪都快哭完了,看着人家一个个的都成功了,这心灵上太摧残了。身体上也摧残
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-8 14:56
极度少弱精是什么样的?只要有ab级就可以的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 15:26
我同你一样都是这些问题,不过我幸运一点第一次移植都着床了,但是到了9周后胎停了,那一刻真的好难过,大哭一场。回去过了3个月后继续去移植,上天还是照顾我们的,移植后又着床了,到现在已经3个月过去了,我觉得自己还是幸运星,今日讲出来希望可以帮到你吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 16:17 | 来自疯狂造人

别哭,想开点,都是你老公的锅,胚胎没有发育潜力,我这次移植的是优质囊,今天刚查出来生化。去年移过一次鲜胚没着床,6bc囊生化一次,今年就配了两个6bb6bc,一起移植的又生化。再做做三代筛一下,直接移植太虐心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 16:35
咱俩情况一样,我第一次移植鲜胚也失败了,没着床,之后我做了各项检查也没事,这次移植冻胚,是最后一个了,希望好孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-8 16:37
别哭,想开点,都是你老公的锅,胚胎没有发育潜力,我这次移植的是优质囊,今天刚查出来生化。去年移过一次鲜胚没着床,6bc囊生化一次,今年就配了两个6bb6bc,一起移植的又生化。再做做三代筛一下,直接移植太虐心了
那咋办亲,三代试管能回避这些问题了吗?,你接下来怎么办呢,打算,我每次移植的胚胎都特别好,就是不着床,又气又恨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-8 16:43
回复 播星人v9ujt0
咱俩情况一样,我第一次移植鲜胚也失败了,没着床,之后我做了各项检查也没事,这次移植冻胚,是最后一个了,希望好孕,
加油亲,一定会成功的!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-8 16:44
回复 播星人lfl1se
我同你一样都是这些问题,不过我幸运一点第一次移植都着床了,但是到了9周后胎停了,那一刻真的好难过,大哭一场。回去过了3个月后继续去移植,上天还是照顾我们的,移植后又着床了,到现在已经3个月过去了,我觉得自己还是幸运星,今日讲出来希望可以帮到你吧!
你太幸运了亲,真的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-8 16:45
回复 播星人iiuda5
就是排精一次也就一两条是活的。只能从睾丸里穿刺出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 18:47
楼主 ,抱抱,移植前至少一个月坚持 每天艾叶泡脚半小时,小肚子做隔物灸,早晚锻炼身体,饮食高蛋白,移植后放松身心,其它交给天意。不保证绝对有效,但我亲身经历三次移植,三次着床,尽管我内膜不达标,雌激素不达标,我依然三次都着床,结果是一次生化,一次双胎胎停,还好老天还是眷顾我,最后这次已好孕,因为取卵配卵前不知道老公有隐疾,对胚胎有影响。我说的这些是一个姐妹告诉的,她在湖南长沙试管医院做的,那里的医生移植前强制要求女方照上述做的,希望对你有用,早日好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 19:09
我一共先配成4个胚胎,真的很幸运,取卵15个先有4个胚胎丫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-11 11:57
回复 健康妈妈,健康宝宝
那咋办亲,三代试管能回避这些问题了吗?,你接下来怎么办呢,打算,我每次移植的胚胎都特别好,就是不着床,又气又恨
我也是二代 老公少弱 6月刚生化的双胎,9月要二促了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-11 11:58
回复 播星人iiuda5
医生说我老公都不用穿 穿也穿不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 18:29
回复 小野猫^_^
楼主  ,抱抱,移植前至少一个月坚持 每天艾叶泡脚半小时,小肚子做隔物灸,早晚锻炼身体,饮食高蛋白,移植后放松身心,其它交给天意。不保证绝对有效,但我亲身经历三次移植,三次着床,尽管我内膜不达标,雌激素不达标,我依然三次都着床,结果是一次生化,一次双胎胎停,还好老天还是眷顾我,最后这次已好孕,因为取卵配卵前不知道老公有隐疾,对胚胎有影响。我说的这些是一个姐妹告诉的,她在湖南长沙试管医院做的,那里的...
谢谢亲的宝贵意见!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-14 21:31
回复 播星人lfl1se
9周为啥胎停了呢
点击查看全文