要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管积液粘连被双切掉了,想做

936330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积液粘连被双切掉了,想做一对试管双胞胎,朋友们有推荐哪个医院做的几率比较高吗?就想一次成功,不想受第2次罪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-8 23:11
一次成功也是看个人体质的 一次可以移植两个胚胎 成不成功也是看个人的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-8-8 23:12
成功率再高也没有保一次成功的,还是看个人身体
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 23:13
回复 w1578831029591
一次成功也是看个人体质的  一次可以移植两个胚胎   成不成功也是看个人的
这个我也知道,但愿一切顺利吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 23:14
回复 宝贝抓紧爸爸妈妈
成功率再高也没有保一次成功的,还是看个人身体
现在目前我就是在了解医院。这个我也知道,但愿一切顺利吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-8 23:22
成都西囡医院可以去试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-8 23:23
成不成功很大原因取决于夫妻双方身体状况哦……只要是试管技术成熟的医院都可以,找当地正规医院就好了,最好选择离家近的,方便后期到医院复查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 23:27
回复 q1559564660205
成不成功很大原因取决于夫妻双方身体状况哦……只要是试管技术成熟的医院都可以,找当地正规医院就好了,最好选择离家近的,方便后期到医院复查
谢谢  亲的建议很多不懂 ,但是现在目前我在了解什么医院做的试管几率比较高
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 23:27
回复 播星人plh2w7
成都西囡医院可以去试试
亲,你去做过吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-9 06:45
亲,江西宜春妇幼就超级Ok的,我上个月也切了两侧输卵管 子宫肌瘤2个 肌瘤1个,准备这个月复苏移植
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 06:57
回复 播星人zetexe
我在成都西囡医院做的,而且我觉得西囡医院试管很专业,有些华西做的不行在西囡医院做就成功了
恭喜    你做的双胞胎吗,你做了多长时间了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 07:00
谢谢亲的建议 到时候可以去了解一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 08:31
回复 蓉宝宝520
亲,江西宜春妇幼就超级Ok的,我上个月也切了两侧输卵管 子宫肌瘤2个 肌瘤1个,准备这个月复苏移植
谢谢亲    好的,到时候我去了解一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-13 11:29
回复 自找的痛,别喊痛。
亲,你去做过吗?
没有、朋友在那里做的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 11:31
回复 播星人plh2w7
没有、朋友在那里做的
好的到时候我看看在哪里做比较好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-16 09:04
我去年就整过一次,遭宫外孕了,今年过了年休息好了就去复苏了
你是做的试管,然后宫外孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-17 23:50
我放两个只有成功了一个,现在4个月了,
亲,放一个胚胎跟放两个胚胎费用是一样的吗,如果要放两个胚胎是不是要加钱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-17 23:53
回复 播星人uvu0q8
亲,放一个胚胎跟放两个胚胎费用是一样的吗,如果要放两个胚胎是不是要加钱
亲  双胞胎费用还贵一点吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-18 09:11
回复 自找的痛,别喊痛。
亲  双胞胎费用还贵一点吧
那放两个胚胎要加多少钱呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 11:59
回复 播星人uvu0q8
那放两个胚胎要加多少钱呢?
亲 具体我也不是很清楚哦
点击查看全文