要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老天为什么不能怜惜一下我?老公

31585160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天为什么不能怜惜一下我? 老公严重弱精,一胎三次试管生了宝贝女儿,生活在一个思想封建,男孩必须得有的小城,一个女孩多,严重缺男孩的家庭,我努力了,试着去拼了二胎,做了两次试管怀上了,大家都很高兴,四个月查了还是女宝。孩子我们肯定会要,这点毋庸置疑,都是我们的宝贝。 刚查出来的时候,哈哈一笑,觉得跟女孩真是有缘。但是越往后,越细想,心里渐渐开始不舒服。又无处倾诉,连自己妈妈都不能说,怕她替我操心。 我不知道我还要不要三胎,其实如果是能自然怀孕,我生三四个都没有问题,家里有条件养,我也喜欢小孩儿。 但是现在的情况是,我们能怀上,医生都说是奇迹,我老公的精子太差,做试管也是难上加难,成功率极低,说实话二胎我都不敢抱希望能有,更别提三胎。 在我们这个大家都认识的小地方,我们这样的家庭,如果只有女儿,没生儿子,所有人都会觉得你有问题。其次在我们这个家庭,婆婆对自己女儿和儿媳是不一样的,这点我也能理解,但是大姑姐一家每天和我们生活在一起,造成处处都是不一样,处处都是对比,加上大姑姐本就强势,这些本就是我的烦恼。她现在也是两个女儿,二胎女儿的时候还哭了一场,肯定要生三胎的。如果她生了儿子,而我没有,眼前的局面只会更糟。什么孙子外孙子,不存在的,因为她的两个女儿和我的女儿,在这个家里没有任何区别,更甚的是,婆婆带外孙女比带孙女还多。 觉得自己很惨,表面光鲜,实际生活却让我处处为难。偏偏是这样的环境,这样的家庭,偏偏是这样的老公,这样的精子,偏偏受罪受难拼尽全力怀的两胎都是女儿。 三胎,我生也不是,不生也不是。生了大家都好过,但是我倒是能怀一个啊!不生的话,我不能想象以后的生活走向,我们一家和公婆和大姑姐一家还要一起生活几十年的,我无法忍受,一个出嫁的女儿一家在娘家的地位高过儿子一家。 太难了!老天能不能救救我。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 10:10 | 来自疯狂造人
自己的身体自己爱惜吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 10:20
你们那地方的人要多读书,生男生女是男的决定的,女的决定不了,家里也没有王位要继承,给她们上上课吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-21 10:20
为什么做试管不直接选性别,有条件就直接选性别呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 10:29
那人家做试管都没法怀的,那不是要去死了,自己的底气自己要足,本来生男生女都是取绝于男方,况且你的老公生理上有问题,换别女人早就走了,况且老天侍你够好了,有两个了,要知足,你的两个女宝是多少人做梦都想要的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 10:38
去做性别筛选的试管不就好了,专挑男孩放
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 10:47 | 来自疯狂造人
既然你们家重男轻女,为啥姑姐地位还比老公高?这不是反了吗?男女都好,两个孩子相互作伴,以后长大了一条心。这样的家庭,就算你三胎儿子,你的儿子也不一定比姑姐的儿子受宠。你要鼓励你老公,让他勇敢一点,保护你,让你不要受欺负,至于子女都是缘分,不需要强求,无论生男女,以后还是你们夫妻俩一起过日子,公婆会老,会死,有个呵护你的老公和一对可爱的女儿我觉得也不错!还有一种方法就是万一你不生了,你就好好教育两个女儿,让你的孩子从小就比姑姐的孩子优秀,气死她!
点击查看全文
w1577849198585 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 10:58
回复 小龙人夫妻
既然你们家重男轻女,为啥姑姐地位还比老公高?这不是反了吗?男女都好,两个孩子相互作伴,以后长大了一条心。这样的家庭,就算你三胎儿子,你的儿子也不一定比姑姐的儿子受宠。你要鼓励你老公,让他勇敢一点,保护你,让你不要受欺负,至于子女都是缘分,不需要强求,无论生男女,以后还是你们夫妻俩一起过日子,公婆会老,会死,有个呵护你的老公和一对可爱的女儿我觉得也不错!还有一种方法就是万一你不生了,你就好好教育两个...
不是说重男轻女,现在的三个女孩也很宠爱,但是传统思想,也想要男孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 10:58
回复 播星人h8r9dy
去做性别筛选的试管不就好了,专挑男孩放
质量太差,数量太少,做不了那个
医生的话就是,没那个条件
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 10:59
回复 等一朵儿。
自己的身体自己爱惜吧
是的,但是太多外在因素要考虑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-21 11:13
女儿不比男孩差的,感觉是你自己思想太传统了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 11:22
回复 播星人p2l1zn
女儿不比男孩差的,感觉是你自己思想太传统了。
哈哈你误解了 ,我和老公都不看重这个的,我女儿也超级棒的
是周围环境,家庭,种种因素。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 11:28
回复 播星人zpd400
那人家做试管都没法怀的,那不是要去死了,自己的底气自己要足,本来生男生女都是取绝于男方,况且你的老公生理上有问题,换别女人早就走了,况且老天侍你够好了,有两个了,要知足,你的两个女宝是多少人做梦都想要的
对,我很知足了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 11:29
回复 s2197413623
你们那地方的人要多读书,生男生女是男的决定的,女的决定不了,家里也没有王位要继承,给她们上上课吧
哈哈我要说我们家里都是大学生你信吗
我只能说环境太影响人了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 11:30
回复 物以惜为桂
为什么做试管不直接选性别,有条件就直接选性别呀。
二胎想做的,但是质量太差,数量太少,医生说没有那个条件。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 11:40
如果家里条件好。可以去国外选择男宝呀!毕竟医疗条件还是先进的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 11:43
回复 播星人mu99hd
如果家里条件好。可以去国外选择男宝呀!毕竟医疗条件还是先进的
这么说吧,我取二十颗卵去配精子,只能配成一个两个胚胎,养囊都能失败的那种。这是在国内前几的医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 11:45
回复 播星人mu99hd
医生的意思是,配成太少,再拿去筛选,会有损坏的几率,到时候可能没得移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 16:42
回复 w1577849198585
哈哈我要说我们家里都是大学生你信吗
我只能说环境太影响人了
上一辈读书少呀,人生是自己的,不是被别人左右的,你又不是生育机器
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-21 19:32
回复 w1577849198585
二胎想做的,但是质量太差,数量太少,医生说没有那个条件。
那你现在怎么打算?自怀还是试管?
点击查看全文