要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管婴儿三代,需要做移植前诊

1019332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管婴儿三代,需要做移植前诊断预实验吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 11:34
这是啥意思?三代最好移植前把免疫查了,毕竟多花不了多少钱,我们三代的胚胎都来之不易,预防好点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1596765300921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 11:38
回复 播星人mu99hd
这是啥意思?三代最好移植前把免疫查了,毕竟多花不了多少钱,我们三代的胚胎都来之不易,预防好点
我问了,有些医院不需要做预实验
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 15:28
做预实验是区分正常胚胎还是携带胚胎的。比如因为染色体平衡易位做的三代,有些胚胎正常,有些胚胎携带染色体平衡易位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 16:42
回复 播星人cuiotl
做预实验是区分正常胚胎还是携带胚胎的。比如因为染色体平衡易位做的三代,有些胚胎正常,有些胚胎携带染色体平衡易位
预实验:用我、老公、上一辈有问题的染色体的血做预实验
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 18:13
我做的好像没有这一项
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 18:46
我取卵前做了预实验,我认为做了好一点,因为做了预实验就可以做区分
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-21 19:54
貌似地贫,罗氏易位不要预实验,其他单基因病要预实验
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 20:07
回复 播星人vvpxbb
貌似地贫,罗氏易位不要预实验,其他单基因病要预实验
罗氏易位要做预实验,因为我就是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 20:19
罗氏易位要做预实验,因为我就是
我平衡易位要做预实验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-21 20:37
看不懂预实验是干嘛的,我老公也是染色体平衡易位接下来也要去中一做三代,上一辈也没生育问题,叫他们去查了有什么作用啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 20:40
回复 w1589860825448
看不懂预实验是干嘛的,我老公也是染色体平衡易位接下来也要去中一做三代,上一辈也没生育问题,叫他们去查了有什么作用啊
我的情况也是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-24 11:58
如果父母查了没有异常就做不了预实验的,必须要二代人的血才能做预实验,这种情况一促是如果囊胚足够多就可以做预实验,不够就区分不了正常跟携带的。如果一促没成功,胚胎异常,实验室就可以做预实验。二促就能区分携带跟正常的胚胎了。以上是我在中一实验室咨询的结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-24 12:29
回复 小星星遇上小幸运
如果父母查了没有异常就做不了预实验的,必须要二代人的血才能做预实验,这种情况一促是如果囊胚足够多就可以做预实验,不够就区分不了正常跟携带的。如果一促没成功,胚胎异常,实验室就可以做预实验。二促就能区分携带跟正常的胚胎了。以上是我在中一实验室咨询的结果。
哦哦(´-ω-`)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-24 12:31
回复 小星星遇上小幸运
12楼实验室直接让我们做预实验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-24 12:46
回复 小星星遇上小幸运
上一辈没有异常,现在出现就是变异的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-24 12:55
回复 w1596765300921
12楼实验室直接让我们做预实验
你有胚胎的样本吗,如果没有怎么做啊。我老公也是染色体基因突变,一促的时候就交费了,有条件的情况下才做的。应该是实验室让你交预实验的费用吧,说什么中途不能交的,要取卵之前交的。我也是这样的,进周之前就交了预实验的费用,不管有没有做预实验费用都没得退的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-25 14:32
您交了几个人的费用,现在开了3个人的费用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-28 20:27
中一要做预实验,也分病种的,地贫貌似不用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-28 20:29
回复 w1596765300921
您交了几个人的费用,现在开了3个人的费用
我也是三个人,公公,老公,我
点击查看全文