要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2015年—2020年,三促四

1130738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年—2020年,三促四移,都因为胚胎质量不好而失败。五年时间,在这条路上受尽折磨,我都不知道该怎样继续了!怎样才能改变卵子质量啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 16:33
我也是一样,三年了二促一移失败了,我也是卵子质量不行,第一次取十四个配一个,第二次配11个配三个都是二级的胚胎,养过9个养不成囊,这次移二个冻胚失败了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 18:05
我都五次取卵了,取13个才1个D3胚胎,卵子质量不好,取卵前吃中药、埋线、督灸、针灸、中药泡脚二个多月,还是没效果,想放弃了真的好累好累。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-21 18:20
吃(DHEA和C0Q一10)
点击查看全文
播星人q5617h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 20:41
回复 播星人z1qy13
吃(DHEA和C0Q一10)
吃过了,也没有啥效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 20:42
回复 播星人hh4ltp
我都五次取卵了,取13个才1个D3胚胎,卵子质量不好,取卵前吃中药、埋线、督灸、针灸、中药泡脚二个多月,还是没效果,想放弃了真的好累好累。
我也是什么方法都用了,感觉效果不怎么好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 20:50
回复 播星人gbt7n1
我也是一样,三年了二促一移失败了,我也是卵子质量不行,第一次取十四个配一个,第二次配11个配三个都是二级的胚胎,养过9个养不成囊,这次移二个冻胚失败了。
我也是,钱也花了,人了受罪,太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-22 06:38
回复 徐爱静
我是移植不行,子宫环境不好
我有腺肌症子宫环境也不好,医生都说我太难了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-22 08:05
吃中药调理吧,有用的,我之前也是卵子质量差,养囊全部失败,医生说卵子发育潜能差,让我吃中药调理一段时间,真的有用,重新促排,取得卵子数量也更多,质量也很好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-22 08:29
回复 播星人gbt7n1
也两促两移失败,卵子质量不好,第一次取7配1第二次取14配2,我觉得有时候不是质量问题,别人说质量不好的也成了,应该查查免疫或者宫腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-22 08:39
我也是卵巢功能不好,医生说上岁数的卵巢功能都比我好,这次取的卵用不上了。要下次努力了,我也不知道该怎么调理卵巢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 15:53
回复 播星人v0ad20
吃中药调理吧,有用的,我之前也是卵子质量差,养囊全部失败,医生说卵子发育潜能差,让我吃中药调理一段时间,真的有用,重新促排,取得卵子数量也更多,质量也很好
亲,在哪里吃中药好一点推荐一下,我促两次都没受精,也是卵子质量不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-23 07:33
你们都多大了,我32了,基础卵泡少,卵巢不好,现在再促排呢,也不知道啥样,我之前怀过两次,一次没发育好,一次宫外孕,你们都怀孕过吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-23 12:25
回复 w1567580315648
你们都多大了,我32了,基础卵泡少,卵巢不好,现在再促排呢,也不知道啥样,我之前怀过两次,一次没发育好,一次宫外孕,你们都怀孕过吗?
差不多呢,都是配得不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-25 10:15
昨天去医院看了,医生说取出来卵都是A,可能是我老公精子完整性差,胚胎也配多到后面就发育慢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-25 18:03
不要光一个人吃药调理,男的也调理一下,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-25 20:22
抗氧化的Q10还有D3,维生素E是对卵子有帮助的也要吃一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-26 09:24
是维生素D3吗?什么牌子的男的吃吗?亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 10:43
怎么都这么难丫我也是取了十三个配了六个,冻胚两个养囊失败,要怎么查才知道是我们女性卵子不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-28 13:16
回复 徐爱静
我是移植不行,子宫环境不好
环境要保护好,加油
点击查看全文