要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一促两移,成就现在的双胎,接好孕了哦

2461087 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 输卵管堵塞
医院: 中信湘雅生殖与遗传专科医院
我跟我老公在一起6年多了,2018年一直没怀上就去检查,输卵管堵塞,在这里奉劝大家输卵管堵塞的真的没必要做手术,钱花了人受罪还怀不上,我当时脑袋发晕选了阳光医院做手术,结果那个医院根本就是坑,做了手术后的后续问题就不管了,也不告诉你三个月没怀上还会再次堵塞,我当时以为通了就迟早会怀上就没太放心上,结果半年了还每个月检测排卵都没怀上,事后才知道又堵了,我真的是气死了,做手术加后续复查花了三万多,我不如试管,而且超级受罪,又痛,千万不要选择这种私立的小医院,纯粹就是坑钱。
她看我没怀上又要我去做检查,后来没办法在朋友介绍下去了中信做试管,前期和我老公检查花了8000多,然后进周预交3万,我是超长方案,每天打针做B超一共打了半个月左右,对了我卵巢功能也是在阳光医院做手术的时候做坏了,导致功能不好,真的要睁大眼睛选医院啊,我卵泡只有8个,取卵只取了6个,匹配成5个,医生要我全部养囊,当时我们就听医生的全部养囊,出了医院就后悔了,只剩5个怕全军覆没,提心吊胆等着电话,养成3个,然后退款退了4000多。
后来冻起来做了个宫腔镜2000左右,有疑似内膜炎,吃了几天药就给移植了,移植又交了一万,第一次我没有每天卧床,我早晚都有散步,慢慢的走,当时是到后面容易困,会吃,容易饿,抽血怀上了,之后退款退了4000多,然后流褐色分泌物去医院抽血翻倍很好,开了黄体酮,可还是一直流褐色分泌物,第一次又不懂想着过段时间就不流了,后来流血,再去医院保胎血值直线下降,保不住了,很伤心。
然后隔月又移植,再次交一万,这次移植后也是每天早晚散步,这次感觉和上次感觉完全不一样,我以为没戏了,结果抽血900多,怀上了,这次退款也是退了4000多,所以真的移植后不要去套感觉,不一样的,这次有经验了隔天抽血查翻倍,孕酮,一直都挺不错的,后来B超发现是双胞胎,囊胚分裂了,我6周就有胎心胎芽了,现在也有三个月了,所以我这次试管一共花了4万多,不到5万,住家里,我要是当初不做输卵管手术直接试管多好,真的人受罪还花钱。我的经验是移植后保持好的心情,适当散步血液循环。好啦,分享这么多在此祝大家都能一次好孕,当上妈妈,拥有自己的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 16:59
前期和楼主的经历简直一摸一样……也是被某医院给坑了,我还怀了一次,生化了,也不告诉我原因…后来又搞了大半年还是没有成,钱已经花了不少,不见效果。4月份在中信开始检查订方案,超长方案,8月23日移植鲜胚2个,目前在等开奖。愿能如愿,接你的好孕加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-8-26 17:05
回复 w1597582471911
前期和楼主的经历简直一摸一样……也是被某医院给坑了,我还怀了一次,生化了,也不告诉我原因…后来又搞了大半年还是没有成,钱已经花了不少,不见效果。4月份在中信开始检查订方案,超长方案,8月23日移植鲜胚2个,目前在等开奖。愿能如愿,接你的好孕加油
都要走些许弯路啊,祝你一次好孕双胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 18:09
亲!你这次移的是什么级别的冻囊胚?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-26 18:11
回复 播星人rmuyhz
亲!你这次移的是什么级别的冻囊胚?
好像是4bc。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-26 20:05
唉,输卵管的问题真的没必要去手术,我也有过同样经历
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-26 20:19
回复 播星人7cql6i
唉,输卵管的问题真的没必要去手术,我也有过同样经历
是的,所以说想告诉大家,做输卵管手术比试管还痛苦,关键是花钱受罪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 09:54
今天看了好几个囊胚分裂的,我一胎移两个囊胚成一个顺产我女儿。现在二胎移两还没有一超 14天血值2000多,不知道啥情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-27 10:01
回复 播星人pf1pf0
今天看了好几个囊胚分裂的,我一胎移两个囊胚成一个顺产我女儿。现在二胎移两还没有一超 14天血值2000多,不知道啥情况。
这么高的血值啊,有可能双胎哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 13:38
回复 4月1移植冻囊胚宝宝一枚
这么高的血值啊,有可能双胎哦
好像双胎跟血值没啥关系   我看有的100多  200多的最后也是双胎呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 19:12
输卵管堵塞跟积水情况一样吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-27 19:13
一样的经历,私立太黑纯粹坑人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 19:13
我是一边输卵管堵塞没做手术,做的导丝,也没通开,后来就一直吃中药,也不行,现在进行试管了,已经取完卵了。之前也是浪费好多钱还没效果耽误时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 19:13
接腹中两宝健健康康一切顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-27 19:13
输卵管有积水就要做手术吧,堵了的话直接试管
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 19:13
我们一天移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 19:15
跟楼主一样,输卵管不通,花了很多钱。没见成效,接着做的试管,第一次成功之后生化了,在等二次移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-27 19:15
也是走一样的弯路,现在试管,希望接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-27 19:15
我也是输卵管堵去了手术没通开 白白花一次钱造一次罪 还不如直接试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-27 19:17
直接做试管婴安全点之前我做了手术也没怀上
点击查看全文