要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.3号晚上吃完饭看电视,大概

525222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.3号晚上吃完饭看电视,大概8点左右,突然肚子有点胀气,然后有东西流出的感觉,去洗手间一看,天啦,出鲜红的血,上了厕所,像月经一样的流,吓得我赶紧去医院急诊。 医生建议办理住院检查保胎,做核酸,CT,入院已经十一点多了,照了B超,抽了很多血检查,打了黄体酮,吃达芙通,吊了防宫缩的吊针,一晚上间断宫缩肚子发紧,到清晨才好一点,睡了一会儿,整晩上都在紧张和不安中度过! 今天9.4号宝宝刚好16周,咋这个时候出血呢,以为4个月会稳定了,哎,每一天都千万不要大意啊! 大慈大悲的观音菩萨,求求你保佑我们度过难关,一路顺顺利利平平安安的吧!南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 19:46
医生有说什么原因吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 19:50
怀孕不能做CT吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 20:40
4个月怎么还会这样呢,有查出来什么原因么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-4 20:50
回复 w1535486663111
医生有说什么原因吗?
医生说不明原因,先观察!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-4 20:51
回复 播星人b1u1ru
怀孕不能做CT吧
用防辐射的东西盖着肚子哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-4 20:53
回复 宝藏女孩儿
4个月怎么还会这样呢,有查出来什么原因么
我也不知道,要么是宫颈息肉出血,要么是子宫内出血,现在医生也不能确定!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 21:03
我四个月左右在家店里帮了几天忙,就出血了,发现的早不是很严重,在家保胎20多天,b超显示胎盘出血,问大夫是累着了吗,大夫说各种可能性都有,所以,到了孕中期也不要大意,多注意点好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 21:13
我刚出院,14+4出血的,散步突然感觉有东西在流,一看内裤上全是血,吓死了,当晚被扣医院了,挂了硫酸镁,因为是抑制宫缩的,其实不止血。然后打了艾泽,是止血的。医生也说不出原因。我今天刚出院,是绒毛膜外出血,还好不是宝宝里面有血,b超做了没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-4 22:16
我胎盘低出血了,你胎盘如何?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 23:00
我刚刚也发现有少量褐色分泌物,明天又得跑医院检查,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 23:08
胎盘低吗?我胎盘低出血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-5 08:58
回复 我爱米老鼠宝宝
我四个月左右在家店里帮了几天忙,就出血了,发现的早不是很严重,在家保胎20多天,b超显示胎盘出血,问大夫是累着了吗,大夫说各种可能性都有,所以,到了孕中期也不要大意,多注意点好
是啊,我之后就在家好好呆着了!你在家保胎是吃的什么药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 15:40
回复 小桂子快快来
是啊,我之后就在家好好呆着了!你在家保胎是吃的什么药吗?
吃的地区孕酮还有保胎孕子丸,每7天做b超查一次出血面积
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-5 18:40
回复 宝宝快快到肚子来
B超检查胎盘没有问题哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-5 18:40
回复 宝宝快快到肚子来
B超检查结果显示胎盘没有问题哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-5 18:41
回复 播星人83fhy6
胎盘低吗?我胎盘低出血了
B超检查胎盘也没有低哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-5 18:54
回复 我爱米老鼠宝宝
好的,我出院后也吃一点!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-6 08:18
回复 w1578706218564
我刚出院,14+4出血的,散步突然感觉有东西在流,一看内裤上全是血,吓死了,当晚被扣医院了,挂了硫酸镁,因为是抑制宫缩的,其实不止血。然后打了艾泽,是止血的。医生也说不出原因。我今天刚出院,是绒毛膜外出血,还好不是宝宝里面有血,b超做了没问题
还是不太稳,在家多休息,保险起见尽量少出门为好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-6 08:20
回复 播星人3a775C
我刚刚也发现有少量褐色分泌物,明天又得跑医院检查,哎
你和我孕周差不多的,还是在家多休息,看来4个月也不稳定啊!
点击查看全文