要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植的第53天,返院第三

1768658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植的第53天,返院第三次阴超,拿着报告,走进医生办公室,医生一看报告说,恭喜你啊,顺利毕业了!听到这句话,有种想哭的冲动,跟医生说:谢谢你医生,让我一次性能够成功!医生笑笑说:我其实没有做什么,是你自己身体素质好,心态好,你还剩5个囊胚,2个优质,要不要继续冷冻,质量这么好,不生个二胎都有点可惜!而且冷冻费也不贵,一天2块钱,你要是后面想生,再进周期促排,可能随着年纪的增大,卵子质量就没这么好了。 我自己也觉得有点可惜,于是说:先续一年的费吧!等孩子抱到手再说。 于是就是续交冷冻费,却忘了问,接下来要走哪一步了,于是又返回医生办公室问医生:医生,那我接下来需要做什么? 医生笑笑说:高兴傻了吧,你接下来当然就是该建卡就建卡,该产检就产检啊! 试管的几个月,生殖中心的医护人员态度都很好,问什么问题从来没有不耐烦的时候,感谢!也感谢上天眷顾我,让我一次成功,顺利毕业!也希望上天继续眷顾我,让我平安生下健康的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 15:37 | 来自疯狂造人
真好!接好孕!恭喜楼主!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-9-15 15:38
你那冷冻费好便宜啊,我这是150一个月,等于5块钱一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-15 15:39
我今天二超了,要做完nt和无创才能毕业转产科……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-15 15:49
回复 播星人sho99m
我们这冷冻费更贵,一个月240元,交一年也不便宜一分
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 15:58
接好孕接好孕接好孕 阿弥陀佛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 16:00
我们200/月冷冻费,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:03
我这里1200一年,还有十个囊胚,准备留着以后二胎用
点击查看全文
播星人53tjm3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:16
回复 一个爱笑滴女子
我这里1200一年,还有十个囊胚,准备留着以后二胎用
如果我这胎能顺我就考虑二胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:17
回复 廿二
我今天二超了,要做完nt和无创才能毕业转产科……
怎么我不用做呢?你在哪个医院啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:17
回复 Living_李
我们200/月冷冻费,,
哇,有点贵哦!是在哪里?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:18
你是在哪里?这冷冻费有点贵哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:18
回复 播星人j5ei3q
接好孕接好孕接好孕 阿弥陀佛
好孕,大家都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:36
800一年。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 17:50
你们那里冷冻费真便宜,我们一个月三百
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-15 19:23
我这里500一年,更便宜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-15 20:51
回复 播星人9d9rdr
我这里500一年,更便宜
那你划算了,宝宝可以多冻几年选择要不要二胎。我是坚定的不要二胎,只要这个娃平安出生就不续费了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-15 20:55
我们三百一月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-15 20:56
回复 w1589918383512
你们那里冷冻费真便宜,我们一个月三百
和妇幼一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 21:48
那你划算了,宝宝可以多冻几年选择要不要二胎。我是坚定的不要二胎,只要这个娃平安出生就不续费了
我也看情况的,如果这胎要剖的话,我就不生了
点击查看全文