要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月22号,心里的第一大石头终

763430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月22号,心里的第一大石头终于落地 应该是听到了我的祈祷15点终于接到中信电话了,看到医院来电好紧张,上月28号通知我养囊8个,和家人商量选择先送检5个,没想到真的中彩票一样给我中了,通知我5筛4好宝,真的好幸运,希望同三代姐妹一样好运️希望自己接下来宫腔镜顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 16:54
三代,都要筛选的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 17:22
女平,5筛4,真的太厉害了,羡慕,接你的好运气,我也正在筛查中。。
点击查看全文
w1558232457558 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 18:23
是啊,三代就是筛选异常胚胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-22 19:19
恭喜恭喜,女平衡易位5筛4撞大运了,运气超好。我两次次十几个胚胎也才4个好的,真心羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 19:57
回复 播星人ipp2p3
恭喜恭喜,女平衡易位5筛4撞大运了,运气超好。我两次次十几个胚胎也才4个好的,真心羡慕
是啊,说是四个的时候我以为听错了,还再次确认了一遍,真没想到这么幸运,看你已经移植成功了,再接接你的好运,希望接下来宫腔镜都顺顺利利,早日迎来宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 20:58
你们出结果好快啊,我们要30个工作日才有结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 21:53
回复 w1555563963486
你们出结果好快啊,我们要30个工作日才有结果
我们也是说要30天,但好像基本都提前通知,你现在就好好调养身体,耐心等待,会有好消息的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 22:01
真厉害,真羡慕,请求楼主分享经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 10:12
回复 播星人1wjvvj
女平,5筛4,真的太厉害了,羡慕,接你的好运气,我也正在筛查中。。
我也不敢相信这运气都被我碰到了,不过我没有进一步脱染了,等宫腔镜做完就准备移植,迎接我的牛宝宝啦,希望你也筛到好宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 10:17
回复 播星人0glffk
真厉害,真羡慕,请求楼主分享经验
️我都是懵的,反正听医生一步步走来的,她怎么说我怎么来,都没有运动,有条件还是可以提前先运动下,提高精子卵子质量,本人28,不胖不瘦型,卵巢功能都还可以,我有点多囊,取卵21,养囊8个,撞运气先送检的这五个,不过医生说我的囊胚都是优质的,这次好宝4个5aa6aa5ab6ab,不知道跟这个有没有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-23 16:20
回复 w1558232457558
是啊,说是四个的时候我以为听错了,还再次确认了一遍,真没想到这么幸运,看你已经移植成功了,再接接你的好运,希望接下来宫腔镜都顺顺利利,早日迎来宝宝️
传你好孕,试管之路太难了,祝你一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 20:24
回复 播星人ipp2p3
借你吉言啦,咱们都顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-6 18:21
恭喜恭喜 希望能和你一样好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 12:26
回复 播星人4pr4f3
恭喜恭喜 希望能和你一样好运
好运传给你,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 12:28
回复 命中的三分之一
姐妹你好棒啊,这个筛选通过率太羡慕了!养囊丢失是不是很多?21个卵只养5个囊吗,配成多少呢
医院直接就通知养囊数了,养囊是8个,我要求先送检了5个,但是级别好像都不错,医生电话里都说是优质的,不在多,只要那么几个,接下来能移植成功就真的非常幸运了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-13 22:41
传你好的级别,我还不知道级别
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 11:04
没有通知你有几个囊胚送检吗?我们都是先通知,再送检的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-18 22:00
我只有三个送检三代。好难啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-18 22:02
我只有三个 才第五天。好难过呀
点击查看全文