要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月27日移植第26天顺利一超

20972114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月27日 移植第26天顺利一超 9月28日 带着宝宝离开长沙 Got home回老家~~~ 这周开始出现了各种孕反迹象,会干呕想吐,吃不了鸡蛋和肉类,所以现在也主张想吃啥就吃啥,不忌口不忌嘴,能吃的下就是好的,同时也添加上了孕妇奶粉和DHA,此时的心愿,依旧希望能够平安度过幸福且有孕反的前三个月 回家之后心情极为放松,因为终于离开了那个只有试管的小姐妹们的“是非之地”,每天不需再用强大的心理去面对各类危言耸听和担心忧虑的诉说。 真的,试管之路虽说异常艰难,但是更加考验的是强大的内心和心态,身体上的痛苦远远小于精神上的痛苦,例如:促排时担心卵泡大小、担心内膜厚度、取卵时担心卵泡数量及超刺激、养囊时担心数量太少、筛查时害怕全局覆没、宫腔镜时害怕会被打回来进不了移植周……无时无刻不在套症状最可怕。所以如果没有准备好少强大的心态,那就不要轻言开启试管之路,因为这一路身心真的会倍受煎熬,需要不断的去调整迎合和面对,但是请:相信爱笑的女孩运气总不会差,请微笑面对一切的小幸孕~~~~ 以上纯属于个人心得,希望试管路上的各位小姐妹们都能成功,请记住:专业的事情必须交给专业的人做,并且乖乖滴听医生话就好。 全力以赴过后,才有资格说“不后悔”
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 16:59
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 17:11
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 18:33
你回老家远吗?我想回,可是医生说前三个月不要回!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-30 18:34
亲,我想问一下DHA是干嘛的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-30 20:06
回复 罗霞
亲,我想问一下DHA是干嘛的。
DHA可以促进幼儿大脑和视网膜发育
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-30 20:07
回复 播星人ben62l
我老家是江西九江的,动车3个小时,没啥问题其实抽完血就可以回来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-30 20:08
回复 浅非浅夕
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
谢谢,祝好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-30 20:08
回复 w1569834714842
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
谢谢,祝好孕噢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-30 20:27
恭喜恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 21:27
是老乡啊,我是吉安的,不过我在广东,今天也做了一超,,正常的,我也想过几天不堵车了回老家,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 07:11
同喜了,今年一起好孕,明年一起奶娃了现在是国庆的人流车流高峰期,还是等等为好,回去之后还是得密切关注孕后的血值和做b超了解情况,这两项不得马虎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 07:12
同喜同喜呀,今年一起好孕,明年一起奶娃呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 07:14
是老乡啊,我是吉安的,不过我在广东,今天也做了一超,,正常的,我也想过几天不堵车了回老家,
这几天国庆人流量车流量的高峰期,还是等等为好,不着急回去,回去之后密切关注孕后血值和b超,应该问题不大,我们一定要稳稳滴,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 07:15
回复 播星人ipp2p3
恭喜恭喜,接胎心胎芽
谢谢,祝亲也好孕噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-1 08:05
回复 Anna゛夏末秋凉メ
谢谢,祝亲也好孕噢
谢谢,我也好孕了等着做一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 08:29
谢谢,我也好孕了等着做一超
加油,一定顺顺利利,妥妥滴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-1 08:46
回复 Anna゛夏末秋凉メ
加油,一定顺顺利利,妥妥滴
谢谢鼓励,我会加油的,努力跟上你的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 09:38
谢谢鼓励,我会加油的,努力跟上你的
一定可以的,等待你的好消息噢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 08:21
恭喜恭喜 接好孕哦。亲 我想问一下你这期间有没有打针吃药 就是保胎那些呢。
点击查看全文