要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第14天,血值27,1

2789632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植第14天,血值27,16天75。生殖医院医生说可以停药放弃保胎了!从来我都是信任医生,并且特别听话的照做。这一次,我不信,也不听!宝贝,你放心,即使全世界都放弃你,爸爸妈妈不会!我们找另一所医院的医生帮忙保胎,至少这位医生说翻倍还不错,继续用药,至少,有医生给我们希望!宝宝,谢谢你和我共同闯过一关又一关。关于血值低,无论别人怎么解释,我只是相信你是着床晚,还没长好,但你一定会勇敢坚强健康的长大!宝宝不要放弃!我们接着努力!闯过这一关!加油^0^~!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-12 16:11
那医院医生鲜胚这么早就下结论吗,至少翻倍了呀,在涨不是在减,真的不能放弃宝妈加油哦,换大点医院去问问
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-12 16:49
这翻倍翻的挺好的呀,坚持不放弃,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-12 17:13
加油我的血值也很低,但我不知道怎么保胎
点击查看全文
w奕淋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 17:21
回复 钟燕子
加油我的血值也很低,但我不知道怎么保胎
去找保胎大夫,把你的情况说明,他会给你开药,然后按时去复查
点击查看全文
w奕淋 (楼主)
回复 期待你来宝宝加油
那医院医生鲜胚这么早就下结论吗,至少翻倍了呀,在涨不是在减,真的不能放弃宝妈加油哦,换大点医院去问问
嗯,找保胎大夫保胎呢!谢谢你
点击查看全文
w奕淋 (楼主)
回复 都要好好的的
这翻倍翻的挺好的呀,坚持不放弃,祝好孕
谢谢!嗯!不会放弃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-12 18:22
我移鲜胚11天抽血血值是10.7……医生也说太低不好,但我不会轻易放弃,加药加针来保,等过两天开奖翻倍,今天拿大卫来测明显比昨天加深红了,宝宝来之不易,我很珍惜一定要拼全力去保
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-12 18:28
我们要坚信是宝宝着床晚,一定要坚持,不能放弃
点击查看全文
w奕淋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 18:56
回复 播星人sssy00
我移鲜胚11天抽血血值是10.7……医生也说太低不好,但我不会轻易放弃,加药加针来保,等过两天开奖翻倍,今天拿大卫来测明显比昨天加深红了,宝宝来之不易,我很珍惜一定要拼全力去保
我和你的长大是一样的。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-12 19:16
我开奖血值也低,打的hcg和肝素,希望成功翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-12 21:47
回复 w奕淋
我和你的长大是一样的。加油!
加油,期待我们的美好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-13 06:09
我开奖25,放弃了,因为12天的时候11,停药3天了,昨天晚上测了下试纸加深了..哭了一场,好怕宫外孕...今天打算再去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-13 07:14
翻倍了,继续翻倍就好,别放弃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-13 07:38
加油,,,,,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-13 12:02
有翻倍的,加油,我们都是保胎的一员,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-13 20:57
我14天也只有27,但是后面翻倍还不错,20天115,22天288,24天637,14到22天以为会生化当中自行就停药了的,22天时才看医生,才重新开保胎药,现在等几天再复查个血,然后做B超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-13 23:03
回复 播星人sssy00
上去了么?我也是这样啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-14 00:27
加油有希望就不要放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-14 05:08
终于找到你了,加油,一定会成功
点击查看全文