要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天血值低后面翻倍好,超级正

92778168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天血值低后面翻倍好,超级正能量,在这里把我的情况分享给大家,要相信生命力是顽强的~ 一胎试管男宝,已6岁,还冻有11枚胚胎,来做二胎。上图是移植后14天官方血值,由于是做二胎,没有那么迫切,再加上上个月移植了两个8细胞冻胚,14天血值11.后面自己停药就来月经了,这次移植前,医生打电话说解冻2枚8细胞胚胎,但都有降级,一个降级于7细胞,一个为6细胞,所以看见血值出来时就没有报什么希望了,医院交代在吃两天药,16天复查血值。上图片中已经是20天,因16天自己测看试纸还是一样的颜色,就自行停药了,等月经中,这当中没有吃任何药,而且没有去管它,天天逛街啥的,结果等了一个礼拜没有来月经,就去医院抽个血检查下,谁都没有想到,居然一直在长。上图片中是22天抽血结果,当时20天发现血值在涨,也没有去看医生,想着过一天查以后翻倍,结果,翻倍情况很好,,第22天出来这个结果时,去看了医生,医生说,我心太大了,说不定是发育慢,16天就应该来复查的,不应该擅自停药,然后就开了些保胎药,过两天复查。上图24天抽血结果,妈吖,居然翻倍到637了,翻倍情况非常好。医生当时看见结果笑着说:你看你看,是前期发育的慢吧,为你们操碎了心~ 现在等再过5天再去抽个血,然后做B超。 再次分享给前期血值低的亲们,要心态放好,生命力是很顽强的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-13 08:55
那现在血值多少了?我第二十三天测的血值1137,医生跟我说血值很低,急死我了都
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1597710949227 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-13 08:57
我昨天是24天,血值637,医生说翻倍翻的很好,要我在等5天再去复查个血,然后做B超,今天早上测大卫,差不多已经到强阳了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-13 08:58
回复 播星人955mbq
那现在血值多少了?我第二十三天测的血值1137,医生跟我说血值很低,急死我了都
要心态好哦,主要看翻倍,你14天血值多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-13 14:28
我第10天血值65.5,第15天212医生说太低了,可能胎停或宫外孕,现在天天打HCG肝素吃药,明天抽血看结果,焦虑呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-13 15:19
看到你详细的介绍,感觉满满的正能量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-13 17:49
回复 播星人l7yepn
我第10天血值65.5,第15天212医生说太低了,可能胎停或宫外孕,现在天天打HCG肝素吃药,明天抽血看结果,焦虑呀
你们那边医院抽血那么早的么?我们这边囊12天官方抽血,冻跟鲜14天抽血,15天200多也不算低啊,前期很有可能发育的慢,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-13 17:49
回复 言西早魏
看到你详细的介绍,感觉满满的正能量
嗯嗯,我发现真的一定要好心态~好心情…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-13 18:04
接你好孕,今天移植鲜胚第九天,白板,难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-13 20:41
回复 播星人r8omgo
接你好孕,今天移植鲜胚第九天,白板,难过
再等两天测下看看,14天才抽血呢,说不定着床晚,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-14 11:28
希望继承你的正能量,我14天血值19.31.现在等过两天回去看翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-14 11:32
回复 w1538113879251
希望继承你的正能量,我14天血值19.31.现在等过两天回去看翻倍
嗯嗯,一定要保持好的心态,很多都是发育慢点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 15:03
。我现在也是血值低。。明天去看翻倍。看了你的又燃起了斗志哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-14 15:34
请问你有用药保胎吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-14 17:12
请问你有用药保胎吗?
14天抽血了,16天我自己把药停了,20号再去抽血看还翻倍了,才开始用保胎药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-14 17:12
回复 w1597655479324
。我现在也是血值低。。明天去看翻倍。看了你的又燃起了斗志哈哈
嗯嗯,加油~
血值低不要过早放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-14 17:27
请问你有用药保胎吗?
自己找的保胎医生开药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-14 17:33
自己找的保胎医生开药吗?
不是,就是到试管的医院找的医生看的,她给开的药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-16 20:28
楼主正能量,接楼主翻倍成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-17 11:01
今天抽血结果出来了,5天从637,翻倍到3900了~一切正常
点击查看全文