要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失败,失败、失败,每次都是失败

35195151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失败,失败、失败,每次都是失败,不再继续了,上天对我太残忍了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-22 13:14
姐妹儿,我也是反复移植失败,但是咋们不能放弃,不放弃就有希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 13:27
放弃了就连一点希望都没了,我也是移植第十天没测到明天去抽血,没成功只能等下次移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 13:35
我今天也官宣失败了。觉得心情很舒畅,就这样吧。就是觉得继续移植下去荷包有点承受不起了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-22 14:28
我也失败三次了 现在第四次中 今天移植第十天 抽血血值不好 加药保保看 也不知道这次能不能成功呢
点击查看全文
播星人11do11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:03
回复 w1599308292333
放弃了就连一点希望都没了,我也是移植第十天没测到明天去抽血,没成功只能等下次移植了
我已经移了四次了,没有一次着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:22
回复 播星人11do11
我已经移了四次了,没有一次着床
那有没有检查身体?看一下究竟是哪里原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:23
回复 播星人wa5h88
我今天也官宣失败了。觉得心情很舒畅,就这样吧。就是觉得继续移植下去荷包有点承受不起了。
唉,先检查一下身体,要不然一次两次都不中心情就不好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:28
我也是移植失败三次了!从来诈胡都没有看到过、眼睛看花了真想画个中队长、为什么啥子手术大大小小四次了免疫全查了针也把肚子打淤青啦也接扎了到底还要怎么做才能接回我的宝宝!我都超高龄了已经说过怀上减我十年寿命也行……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:30
回复 w1599308292333
那有没有检查身体?看一下究竟是哪里原因
宫腔镜也做了,免疫也查了,免疫类药也用了,我真的不知道怎么办了,医生都说没有其他办法了,只有试,但是没有希望的尝试有什么意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:31
回复 播星人sds4r2
我也是移植失败三次了!从来诈胡都没有看到过、眼睛看花了真想画个中队长、为什么啥子手术大大小小四次了免疫全查了针也把肚子打淤青啦也接扎了到底还要怎么做才能接回我的宝宝!我都超高龄了已经说过怀上减我十年寿命也行……
唉,真的是,我已经要彻底死心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:32
回复 蜜蜂小蝴蝶
我也失败三次了 现在第四次中 今天移植第十天 抽血血值不好 加药保保看 也不知道这次能不能成功呢
唉,希望你最好能成功,我是不抱希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:33
回复 播星人wa5h88
不光是钱的问题了,一次次不着床,就跟闹着玩一样,没有希望这样移下去有啥意义
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:34
回复 凤婕妤
姐妹儿,我也是反复移植失败,但是咋们不能放弃,不放弃就有希望
看不到希望在哪里,已经四次了,都不着床,能用的手段都用了,可能我的肚子是坨铁疙瘩吧,根本就不能怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:37
唉,真的是,我已经要彻底死心了
我第九天抽血看到单子的那刻真的太撕心了!嘭了!感觉自己怎么付出都没有一丝回应、感觉越走越远一样!迷茫了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:43
回复 蜜蜂小蝴蝶
希望吧 血值只有78
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:45
回复 播星人sds4r2
我第九天抽血看到单子的那刻真的太撕心了!嘭了!感觉自己怎么付出都没有一丝回应、感觉越走越远一样!迷茫了!
我现在也是那种感觉,看不到希望啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:53
回复 蜜蜂小蝴蝶
美女你有没有检查一下身体啊?看一下是什么情况,你说一次不成两次不成。心里的却难受。我第一次移植第10天还是大白板、我明天就去抽血了我估计怕是一点希望都没有了。那你抽血有没有看出来呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:57
宫腔镜也做了,免疫也查了,免疫类药也用了,我真的不知道怎么办了,医生都说没有其他办法了,只有试,但是没有希望的尝试有什么意思
那真的难过,有苦说不出来。什么都看了就是不中、为什么老天就那么不公平呀?你说一次不成功也就算了,两次三次还不成功。我也是移植第10天还是大白板明天就去医院抽血了我估计是一点希望都没有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-22 16:16
回复 蜜蜂小蝴蝶
这次移植前查了一些免疫 有个抗体阳性 吃了两月药转阴了 移植的
点击查看全文