要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]42岁的我应该怎么办呀!难得这

87698239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42岁的我应该怎么办呀!难得这一辈子就只能孤独终老了吗?自己想要一个孩子为什么就这么难,上个月去医院做B超医生说我的卵巢像50多岁的大妈~子宫腔里面有级水,卵泡只看见一个都不明显,说如果我要坚持做的话应该就是浪费钱,当时听到这样的话,我不知道应该怎么办,医生说如果你经济条件好可以买什么药调理要坚持一直吃,吃吃看效果,我上班一个月才3000千元工资哪来的条件,我现在真的不知道该怎么办了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-26 12:35
天天跑步运动,辅梅Q10
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-26 12:51
我也41岁了,卵巢功能也不好,试管5取6移,现在移植了两鲜胚(第9天)!每次都取两个卵泡,只有第二次取了3个,但每次都配的挺好的,都是8细胞1级,2级胚胎!你可以每天早上自己榨豆浆吃,再吃个鸡蛋,要坚持!对你卵巢有好处!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-26 19:07
妇科养荣胶囊和山药片吃吃看!我也是是被医生判了死刑!吃了一个月的药自然怀上的!医生当时都说我要绝经了!卵泡只有一二个而且很小!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-26 19:44
回复 你念儿
我也41岁了,卵巢功能也不好,试管5取6移,现在移植了两鲜胚(第9天)!每次都取两个卵泡,只有第二次取了3个,但每次都配的挺好的,都是8细胞1级,2级胚胎!你可以每天早上自己榨豆浆吃,再吃个鸡蛋,要坚持!对你卵巢有好处!
亲,是咋黄豆浆还是黑豆浆?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-26 21:07
回复 播星人i8bykb
亲,是咋黄豆浆还是黑豆浆?
黄豆,黑豆,麦片呀,红枣呀,放红方糖!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-26 21:09
回复 你念儿
黄豆,黑豆,麦片呀,红枣呀,放红方糖!
我都吃了几个月了,10月14日取卵,促排8天就取了,这次是最快的,以前促排都要12天多!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-26 21:27
回复 你念儿
亲,你是第一胎还是第二胎?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-26 21:31
回复 你念儿
我和你的情况差不多,年轻大卵巢功能不好,想最后博一下看能不能生育二胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-26 22:02
我和你的情况差不多,年轻大卵巢功能不好,想最后博一下看能不能生育二胎
我是一胎,我如果有一个了,就不会受这种苦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-26 22:04
回复 你念儿
哎,当妈妈真不容易啊,特别是咱们这个年龄的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-26 22:07
回复 你念儿
亲,你说你试管5取6移是什么意思啊?我一点也不懂,想尽快了解一下,试试能不能做试管,感觉一天都不能再耽误了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-26 22:11
回复 播星人ilcoxi
妇科养荣胶囊和山药片吃吃看!我也是是被医生判了死刑!吃了一个月的药自然怀上的!医生当时都说我要绝经了!卵泡只有一二个而且很小!
亲,你太厉害了,我的情况也不好,年龄也大,你多大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-26 22:13
我今年37了!十几年没怀过了!十几年前怀过但是宫外孕当时切除一侧输卵管呢!你试试吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-26 22:14
亲,你太厉害了,我的情况也不好,年龄也大,你多大了
我今年37了!十几年没怀过了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-26 22:15
我比你大,amh0.64,B超显示有几个卵泡,但咨询了几个医院,都说希望不大,哎,我都快愁死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-26 22:17
亲,你吃的药是医生给开的还是别人介绍的,真的是药管用还是有别的多方原因?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-26 22:17
我比你大,amh0.64,B超显示有几个卵泡,但咨询了几个医院,都说希望不大,哎,我都快愁死了
我的医生也是这么跟我说的!我的卵泡很小!而且一个b超检测都没长!所以医生让我在吃一个月在调理一下!没想到中了!医生还让我去买个彩票
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-26 22:18
我b超显示卵泡也是数个2边加起来好像只有五个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-26 22:21
你真棒你的激素水平正常吗?
点击查看全文