要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

[试管婴儿]老公克氏综合症,下个月同步取精取卵,祝好运

1895533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公克氏综合症,下个月同步取精取卵,祝好运.今年刚查出,晴天霹雳,希望下个月能有好运,上海市一李铮看的,十一月份显微取精,听说取到几率百分之80,配成是百分之50.怀上是百分之30,希望很渺茫哎,有没有同病相怜的跟我聊聊,感觉要抑郁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 23:58 | 来自疯狂造人
我们也是,已经约了李铮医生,11月份去看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 14:17 | 来自疯狂造人
加油加油,放好心态,相信自己可以的!我们精索静脉曲张手术后突然无精,之前还有精子,也很烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 23:49
回复 t1602234347213
我也是11月份耶  也是李铮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 23:52
回复 t1602234347213
你们也是克氏吗,哎,我觉得太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1603985805955

我也是11月份耶  也是李铮
我约的是11月3号,过几天就去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-1 22:25
加油。我们也查出来是克氏,正在打针调理中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 22:34
回复 w1599728131712
刚查出来吗,你在那里看的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-1 22:37
回复 可怜的小俞宝宝
刚查出来吗,你在那里看的?
我在西南医科大学附属医院检查出来的克氏症。目前还没去试管的地方再次检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 22:38
我在西南医科大学附属医院检查出来的克氏症。目前还没去试管的地方再次检查
哎。太难了。 我老公已经打了快半年的针了,还有吃药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-1 22:39
回复 可怜的小俞宝宝
哎。太难了。 我老公已经打了快半年的针了,还有吃药
医生说我老公也需要打半年针,你老公是不是睾酮也低?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 22:40
医生说我老公也需要打半年针,你老公是不是睾酮也低?
不清楚呀。  你们结婚几年了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-2 07:45
回复 可怜的小俞宝宝
不清楚呀。  你们结婚几年了
我们结婚才一年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 23:49 | 来自疯狂造人
回复 t1603012169514

加油加油,放好心态,相信自己可以的!我们精索静脉曲张手术后突然无精,之前还有精子,也很烦
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 10:59 | 来自疯狂造人
回复 t1603012169514

我们昨天冻了一管精子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-18 07:31 | 来自疯狂造人

我们结婚才一年
大家能不能加个微信同症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-18 07:32 | 来自疯狂造人

你们斗打的什么针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-18 08:18
回复 t1592519799479
你们斗打的什么针
尿促绒那些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-18 10:11
回复 t1592519799479
大家能不能加个微信同症状
可以的  我加你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-18 18:27 | 来自疯狂造人

打那针你们有什么反应吗
点击查看全文