要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一直出褐色分泌物,住院也止不住

914123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直出褐色分泌物 ,住院也止不住,天天阿托西班六千多,快撑不下去了,我该怎么办啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 08:03
我的都是这样没事,到生还有呢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

苗苗yyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-27 08:11
回复 播星人pozaoz
饿哦一直褐色分泌物变成红褐色分泌物,然后住院保胎变成黄色分泌物,然后让我出院,过一个星期就变成褐色分泌物,现在打了五天阿托西班又变成黄褐色分泌物,我好烦。主要我宫颈技能不全,想等止血后环扎手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-27 09:20
孕周还小就上这么大劲的药吗?
点击查看全文
苗苗yyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-27 09:45
回复 小摩托驶来一路绿灯
孕周还小就上这么大劲的药吗?
嗯,因为想赶紧止血然后环扎,可是打那么久还是不止血,接下来不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-27 10:30
亲爱的,我也是流了十多天了分泌物了,一会一种颜色,去医院,医生只让我回来休息,吃地屈孕酮片,一直止不住好烦,这两天有那种血丝丝感觉
点击查看全文
苗苗yyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-27 10:34
回复 w1588761246670
亲爱的,我也是流了十多天了分泌物了,一会一种颜色,去医院,医生只让我回来休息,吃地屈孕酮片,一直止不住好烦,这两天有那种血丝丝感觉
我就是这样,从褐色变成深褐色,在家心里受不了住院保胎,医生就让打阿托西班和止血药,好一点了,但没有彻底止血。不知道什么时候能停。一天花费好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-27 10:40
我前期一直都是红色的血,后来吃中药止住的,没去医院保胎过,吃了三贴中药后面就没出血了
点击查看全文
苗苗yyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-27 10:52
回复 郭国栋的小可爱
我前期一直都是红色的血,后来吃中药止住的,没去医院保胎过,吃了三贴中药后面就没出血了
我前半个月吃了几副中药,很温和,不止血,叫医生开止血的给我,他不开。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 13:25
前三个月褐色分泌物都没停过,也没管它,照常吃药打针,nt后就没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-27 13:56
你怎么知道宫颈不全你?是现在检查出来的吗?
点击查看全文
苗苗yyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-27 14:02
回复 摇摇摇
你怎么知道宫颈不全你?是现在检查出来的吗?
去做了b超,看了宫颈长度。
点击查看全文
苗苗yyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-27 14:03
回复 迎接小宝宝2
前三个月褐色分泌物都没停过,也没管它,照常吃药打针,nt后就没有了
我nt后还有。今天12周6了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 14:19
回复 苗苗yyy
饿哦一直褐色分泌物变成红褐色分泌物,然后住院保胎变成黄色分泌物,然后让我出院,过一个星期就变成褐色分泌物,现在打了五天阿托西班又变成黄褐色分泌物,我好烦。主要我宫颈技能不全,想等止血后环扎手术。
那你的有点麻烦了,我的一直都是褐色的后来就是白色的
点击查看全文
苗苗yyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-27 17:19
那你的有点麻烦了,我的一直都是褐色的后来就是白色的
嗯,所以很迫切得想止血,但医生好像也没办法,只叫我打阿托西班观察。我天天着急死了,医生还无动于衷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 18:25
回复 苗苗yyy
嗯,所以很迫切得想止血,但医生好像也没办法,只叫我打阿托西班观察。我天天着急死了,医生还无动于衷
那你最好在床上躺着,什么也别干
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-28 19:18
我也是一直出血7周出血住院9天,回家隔三差五出血,半个月没出血了,现在又出血住院了,都12周了,不知道什么时候是个头
点击查看全文
苗苗yyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-28 21:32
回复 婷宝宝加油
我也是一直出血7周出血住院9天,回家隔三差五出血,半个月没出血了,现在又出血住院了,都12周了,不知道什么时候是个头
医生治疗方案吗?
点击查看全文
苗苗yyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-28 21:33
回复 婷宝宝加油
医生有给你怎么治疗吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-29 17:37
我就是宫腔积液,也出了几次血,住了20多天院,一直吃中药,止血药,出院的时候还有积液,后面去做nt积液就没有了
点击查看全文