要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]供精准备虽然有万般无奈,还是要

32359124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
供精准备 虽然有万般无奈,还是要踏上这条路。如非万不得己,我喜欢一个人去看医生,因为两个人负面的情绪会叠加,亲朋相伴又多不便,也让更多的人知道家里的问题,还要照顾老公及其家人的情绪,都说不可外扬,那就一个人也更自在吧!跑多了医院,以前会觉得医生冷漠,草草几句打发走,下一位进来,现在已心态好多了,去不孕门诊坐坐,就知道每天有多少人。现在看诊也是半自助吧,简明扼要跟医生交流就好,多余的话和情绪就不必了。门口等待时,一个女孩叫门口等待的男生也去检查检查,说医生交待的,男生皱着眉头,极不情愿。我再看看,还有不少等待的男士低头打着游戏。有时候想想,谁的生活不是一地鸡毛呢?父母焦急的等待,亲朋好友热情的关注,压得人喘不过气来。而对于主角,女人比男人总是要承担更多,只要不孕,首先觉得是女人的问题,公婆旁敲侧击,自己也怀疑自己,瞎吃药乱投医,走了不少弯路,费了不少时间和金钱。到后来发现是男人的问题,你还得小心去呵护,保全面子,有时候就不要去多想,因为人性。试问多少女人的问题早就散伙了,男人的问题女人还在苦苦坚守。在这里唠叨,不是后悔,而是觉得女人真的比男人更重情重义,付出更多。选择走这条路的姐妹,大家一起加油!前路漫漫,困难重重,不确定性太多了,未来可能外人一句小闲话,孩子不像爹就会引发家庭问题,或者公婆没有对孙子太上心可能都会难过。成全一个完整的家而谁来心疼为这一切付出的我们呢?因为做一切决定的终究是自己,不为谁做,如果宝宝幸运的来到身边,那就毫无保留的接纳他,收起你的伤心,掩藏你的情绪,作为一个母亲,那就更勇敢一点,无所畏惧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-28 10:51
感同身受!有时候想想又抑郁了,有时候又自己安慰自己。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-28 13:31
看到你写的,我心里也很难过!加油吧!等以后宝宝来陪你的时候,也许,爷爷奶奶上不上心,在你心里已经不重要了!孩子谁带喝谁家水就像谁!你放心吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-28 19:37
熬过这一阵子,以后谁给糖都不要了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-28 21:58
好难过,我每天都到处看相同病历,每天都看,我真感觉我要撑不住了,总是等,今天又是被催生的一天,父母啥都不知道,又不能说,我想的是与其所有人都不开心、难过,还不如独自承受,总在自我催眠,告诉自己想开,要开心,但真的开心不起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-29 08:21
回复 播星人4lmu4i
感同身受!有时候想想又抑郁了,有时候又自己安慰自己。
谢谢,没有人理解,那就偶尔在此排解一下内心的苦闷吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-29 08:24
回复 播星人csxids
看到你写的,我心里也很难过!加油吧!等以后宝宝来陪你的时候,也许,爷爷奶奶上不上心,在你心里已经不重要了!孩子谁带喝谁家水就像谁!你放心吧!
嗯,做了决定就不给自己退路了,付出也没想过太多回应,只是自己想可以陪伴宝宝一程吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-29 08:25
回复 w1601465658509
熬过这一阵子,以后谁给糖都不要了
嗯,慢慢来,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-29 09:56
回复 播星人gtc2xt
好难过,我每天都到处看相同病历,每天都看,我真感觉我要撑不住了,总是等,今天又是被催生的一天,父母啥都不知道,又不能说,我想的是与其所有人都不开心、难过,还不如独自承受,总在自我催眠,告诉自己想开,要开心,但真的开心不起来
我也天天被催,已过35,高龄,我还告诉父母是我有些问题,这样的问题不能跟人说,告诉谁也没有人可以替你承担。亲你天天查询同样的病历肯定觉得多,如果看这样的病历会难受,那就转移注意力看看别的,电影电视都好。毕竟未来的日子还长,先爱惜自己,调整心态,养好身体吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 11:20
回复 宝宝不要捉迷藏
我也天天被催,已过35,高龄,我还告诉父母是我有些问题,这样的问题不能跟人说,告诉谁也没有人可以替你承担。亲你天天查询同样的病历肯定觉得多,如果看这样的病历会难受,那就转移注意力看看别的,电影电视都好。毕竟未来的日子还长,先爱惜自己,调整心态,养好身体吧!
慢慢试着去接受,想不通也要逼自己想通,不然真的会精神崩溃,最坏的打算无法就两个人好好过,毕竟日子还长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 17:05
我们都一样,只能自己抗住,加油为了宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-29 20:16
回复 播星人cz6066
我们都一样,只能自己抗住,加油为了宝宝
嗯,自己抗住!大家加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-29 20:17
回复 播星人gtc2xt
还在排队显微吗?是挺煎熬的过程,给你老公也要多打打气。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 20:53
回复 宝宝不要捉迷藏
是的,我不晓得还要等好久,这个过程真的很煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 19:07
說出了太多女人的心聲 我比較幸運的是婆婆一直沒有給我壓力 只是越是這樣反而壓力會越大 但我會勇敢的去面對 即使前路多荊棘 姐妹們 大家一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-31 10:36
一样的心情,一样的隐瞒,当你看到报告的时候心里真的是五味杂陈,有时想过放弃这条路,二人也挺好,再回头看看四周,哪个不是孩子围绕,在鼓足勇气,继续走下去,就要考虑无数的问题,例如将来对方抛弃了你,孩子归谁,种种问题,甚至月经推迟都抱着侥幸的心理,每次都是失望,是不是只有我才会遇到这样的问题,去到处查资料,看看有没人相同的病例,这一路走来真的太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-1 16:39
回复 宝宝不要捉迷藏
是的,还在排队,等待的这个过程好折磨人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 09:42
回复 w1599481972936
說出了太多女人的心聲    我比較幸運的是婆婆一直沒有給我壓力    只是越是這樣反而壓力會越大    但我會勇敢的去面對    即使前路多荊棘   姐妹們    大家一起加油
嗯,自己给自己解压,以后再看就不是困难了,也许会庆幸自己的勇敢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 09:44
回复 w1600937377367
一样的心情,一样的隐瞒,当你看到报告的时候心里真的是五味杂陈,有时想过放弃这条路,二人也挺好,再回头看看四周,哪个不是孩子围绕,在鼓足勇气,继续走下去,就要考虑无数的问题,例如将来对方抛弃了你,孩子归谁,种种问题,甚至月经推迟都抱着侥幸的心理,每次都是失望,是不是只有我才会遇到这样的问题,去到处查资料,看看有没人相同的病例,这一路走来真的太难了
周围都是孩子围绕,和同龄人的话题也越来越少,甚至刻意回避他人。辛苦只有自己知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-2 12:05
回复 宝宝不要捉迷藏
嗯,自己给自己解压,以后再看就不是困难了,也许会庆幸自己的勇敢
是哒   困难不算什么     就怕的是被困难打败
点击查看全文