要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好不容易下定决心做试管,初诊就

42590163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易下定决心做试管,初诊就发现血压高,现在天天跑医院,抽血验尿各种查,检查下来,血压高,尿酸高,血糖高,明天早上要去复查一下血糖,老天,我还能做试管吗?我还没有当妈妈呢,为什么要这样对我?我才31岁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-28 22:57
是要跑很多次医院的 这样检查身体 身体好才可以做试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 14:57
我也是,现在就尿酸高,胰岛素高,三高,哎,烦死了,还有一些没出结果呢,也不知道咋办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-29 21:50
回复 小小闹儿
我也是,现在就尿酸高,胰岛素高,三高,哎,烦死了,还有一些没出结果呢,也不知道咋办呢
都不知道这样的情况还能不能试管了,好想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-29 21:51
回复 播星人ftvk3f
是要跑很多次医院的 这样检查身体 身体好才可以做试管
那我这种情况应该是不能试管吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-29 22:29
我试管前就糖尿病也一样做了,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-30 14:04
回复 w1601878997842
那我这种情况应该是不能试管吧
也不是啊 只要安照医生的话去做就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 15:22
回复 播星人d3zd9f
我试管前就糖尿病也一样做了,加油
你也血糖高吗?血糖高的话做试管很麻烦吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 15:28
你也血糖高吗?血糖高的话做试管很麻烦吗
医生会让血糖控制好了在进周期的 ,我一直用胰岛素,孕前血糖一直控制得很正常,怀孕后因为激素升高了,最近血糖特别不好控制。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 20:19
回复 播星人d3zd9f
医生会让血糖控制好了在进周期的 ,我一直用胰岛素,孕前血糖一直控制得很正常,怀孕后因为激素升高了,最近血糖特别不好控制。
我血糖挺高的,都不知道医院会不会让做试管,还是需要我血糖降下来在做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-31 13:59
都不知道这样的情况还能不能试管了,好想哭
我也是,担心,我这结果还有几项没出来呢,也不知道现在能做什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 16:39
回复 小小闹儿
你已经在体检了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-31 19:38
打算试管了,尿酸高,血糖高,减了一个月体重,周一抽血查糖耐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-31 19:40
楼主血糖多少?胖吗?我看内分沁的大夫说体重减少,数值就正常了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-31 21:41
你已经在体检了吗
经期的没体检  ,其他的都体检了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 22:58
回复 播星人4c4gmf
楼主血糖多少?胖吗?我看内分沁的大夫说体重减少,数值就正常了
空腹血糖都16点几了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 23:11
回复 播星人4c4gmf
打算试管了,尿酸高,血糖高,减了一个月体重,周一抽血查糖耐
你是还没打算去试管,我是去初诊了,查血压高,就一直在看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 16:50
回复 播星人ftvk3f
也不是啊 只要安照医生的话去做就可以
好,那我看医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 16:51
回复 小小闹儿
经期的没体检  ,其他的都体检了
你的血糖有多高啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-1 21:27
空腹血糖都16点几了
那么高?怎么治?吃二甲双呱吗?
点击查看全文