要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一妇婴取卵说是只有局麻,打宫颈

1841320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一妇婴取卵说是只有局麻,打宫颈口,会不会很痛?本人怕痛,之前一次在其他医院是全麻取的,为什么一妇婴不给全麻?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 21:11
我在集爱做的,取卵那天看见大多人都不打全麻的,包括我在内。有点疼,但是还算能承受的那种。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-10-28 22:09
我连止痛药都没打,取九个,撑过去就好了,能承受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 08:13
取11个,一点不痛,还能去逛街
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 11:49
我取四个 全麻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 13:06
我是全麻。麻药打进去不到一分钟就睡着了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-29 14:12
我取了十六个没打麻药,感觉还行,有点痛但能承受了了。
点击查看全文
播星人orjh78 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-29 16:03
回复 雪舞人间
我取了十六个没打麻药,感觉还行,有点痛但能承受了了。
今天取完了,说是取了10个卵子,感觉宫颈口局麻跟没打麻药一样,开始还好,后来比较痛,不知道是不是跟医生说的什么过子宫有关。
点击查看全文
播星人orjh78 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-29 16:05
回复 播星人2cnazc
我在集爱做的,取卵那天看见大多人都不打全麻的,包括我在内。有点疼,但是还算能承受的那种。
今天取完了,感觉宫颈口局麻跟没打麻药一样,开始还好,后来痛了几下,我听到医生说什么过子宫,不知道是不是有关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-30 14:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2020-10-30 20:03
回复 播星人2cnazc
我也在集爱,明天取卵,但是我看付费单上有两种止痛的还是麻药注射液呢。也不知道是全麻还是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 19:45
我在一妇婴取了15个,局麻,一定要放轻松不要紧张,也不要抬头看取卵针,有个姐妹看了超长的取卵针吓死了一直喊疼,可能是心理作用吧。取卵的感觉就是重一点的痛经,扯着神经的那种,痛感真没多少,我连从阴道进针都没感觉到就取完了。清洗的过程比取卵难受多了,像是拿着刷子在里面刷。不过一路促排打针下来,这点痛算的了什么,坚持下放空自己也就不疼了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 14:24
回复 机器小叮当
我也在一妇婴。。。可以拉我进q  u  n不???
一样一样,交流一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1599111465325 一样一样,交流一下
@
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 22:19 | 来自疯狂造人
那能怎么办,疼还能不取了嘛,所以说试管受罪呢,你想着马上就可以做妈妈了,忍忍就过了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 15:38 | 来自疯狂造人
回复 魔蓝水晶

我在一妇婴取了15个,局麻,一定要放轻松不要紧张,也不要抬头看取卵针,有个姐妹看了超长的取卵针吓死了一直喊疼,可能是心理作用吧。取卵的感觉就是重一点的痛经,扯着神经的那种,痛感真没多少,我连从阴道进针都没感觉到就取完了。清洗的过程比取卵难受多了,像是拿着刷子在里面刷。不过一路促排打针下来,这点痛算的了什么,坚持下放空自己也就不疼了。
我好害怕,尿促打了七天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-8 13:32
今天早上取了22个,痛死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-8 19:53
回复 w1603624471522
我是全麻。麻药打进去不到一分钟就睡着了
在哪个医院啊给全麻…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-15 14:06
回复 魔蓝水晶
我也在一妇婴取了19个,疼的吧。疼的血压都不对了,监控的医生让我把口罩摘下来透透气,反正后来也没有晕过去。疼着疼着就结束了,取完就是王者了吧,加油!冲呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 20:35 | 来自疯狂造人
请问你做的几代试管呀
点击查看全文