要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵不打麻药疼吗?有多疼?麻烦

2140686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵不打麻药疼吗?有多疼?麻烦没打麻药取卵的姐妹进来科普一下,我的卵不多,最多能取9个的样子,可能还不到9个,所以我在犹豫要不要打麻药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 11:21
我也想知道,我七八个的样子,这次不想麻醉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-30 12:01
不怎么疼,可以忍受,位置不好的话稍微疼一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-30 12:13
我是没打麻药取的,取完在医院住了六天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 12:16
回复 w1601131122335
我是没打麻药取的,取完在医院住了六天。
啊,怎么要住这么久,有点可怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 12:16
回复 播星人lp87fm
取8、9个的话大概需要多长时间呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 12:17
回复 播星人1z5j0h
我觉得太少了,没必要麻醉,想忍忍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-30 12:44
我是打了麻药的,我旁边有个大姐取了一个都疼的受不了,也有个别不疼的,基本都是挺遭罪的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 12:51
回复 播星人pqyrro
我是打了麻药的,我旁边有个大姐取了一个都疼的受不了,也有个别不疼的,基本都是挺遭罪的
太不容易了…我觉得我的卵泡少,但是太疼的话,我还是选择打麻药…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-30 13:07
我取了12个,感觉没用多久的时间,几分钟到十分钟吧,不用担心,我取之前也是害怕的很,前面还有个女的在哪里哇哇大叫,等自己取的时候发现也没有想象中的痛,都是可以忍受的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-30 13:09
我不打了只有3个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-30 14:09
可以忍受,不是很疼,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-30 14:21
可以打你就打,医院不给打也能抗过来,全程还是比较疼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 14:32
回复 小迷糊小糊涂麻麻
我觉得太少了,没必要麻醉,想忍忍
是啊,麻醉还要多花钱,而且我第一次麻药过后特别难受,回去吐了一路
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 14:34
宫腔镜我没打麻药,不知道有没有宫腔镜疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 15:43
我取了12个,感觉没用多久的时间,几分钟到十分钟吧,不用担心,我取之前也是害怕的很,前面还有个女的在哪里哇哇大叫,等自己取的时候发现也没有想象中的痛,都是可以忍受的。
你好棒集美!给了我勇气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 15:43
回复 播星人ntns5h
可以打你就打,医院不给打也能抗过来,全程还是比较疼的
我这个医院可以自己选择打或不打,但是15左右或以上,就是直接打麻药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 15:44
宫腔镜我没打麻药,不知道有没有宫腔镜疼
天呐,宫腔镜好像是要打麻药的吧,不像取卵还有选择。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-30 16:15
我没有打,取了16个。感觉还可以,没有想象中的疼。能接受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-30 17:22
回复 小迷糊小糊涂麻麻
你好棒集美!给了我勇气!
加油加油加油
点击查看全文