要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问暖巢早衰AMH0.39,有

30322136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问暖巢早衰AMH0.39,有没有试管成功的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-2 19:39
赶紧试管吧,别拖了。我0.43。卵巢越来越差,以后可能都娶不到卵。取了两次卵,每次都只取到一个。好伤身。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2020-11-2 19:51 | 来自疯狂造人
我0.38,取不到成熟的卵,好难过
点击查看全文
播星人9zzkz9 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 19:54
回复 宝宝快来妈妈接你呢
我0.38,取不到成熟的卵,好难过
那你每次取出来的卵不能用是吗?做B超显示有卵泡吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 19:54
回复 韋一凡凡
赶紧试管吧,别拖了。我0.43。卵巢越来越差,以后可能都娶不到卵。取了两次卵,每次都只取到一个。好伤身。
那你每次做B超就只有一个卵吗?你促排了吗,取出来的可以用吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 11:47 | 来自疯狂造人
坚持就会胜利。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:45
回复 韋一凡凡
亲。你每次区一个。也是要正常促排取卵?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:46
太怕怕了。我也是AMH低。怎么办。人家绝经都能试管成功。为什么没绝经还不行呢。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 23:09
回复 播星人m6hdtz
太怕怕了。我也是AMH低。怎么办。人家绝经都能试管成功。为什么没绝经还不行呢。。。
你是多少,我之前也绝经了,现在又来了,准备试管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 19:08
我也是AMH值低,现在在促排卵中,只有两个卵泡,真的太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:21
回复 w1604480882540
医生告诉我,可能我取到了根本不能用,你要配卵成功了一定要告诉我哦,咱们一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 20:00
你在哪个医院看的啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 20:01
医生说只要有卵泡就有希望我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 20:28
你在哪个医院看的啊!
我在医学院看的,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-6 15:05
AMH低是用短方案吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-6 21:22
AMH0.45取了三次,第一次取了两个,没配成,第二次取两个配成一个三级胚胎,第三次取四个配两个三级胚胎。休息到第二次月经结束进入移植自然周期,10月23移植两个三级冻胚,14天后测血值1798!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 23:01
回复 播星人rjv63q
AMH0.45取了三次,第一次取了两个,没配成,第二次取两个配成一个三级胚胎,第三次取四个配两个三级胚胎。休息到第二次月经结束进入移植自然周期,10月23移植两个三级冻胚,14天后测血值1798!加油
恭喜恭喜  在你这里看到了希望啊 我也是卵巢功能差,AMH0.63 取了两次,每次都配成一个一级的,昨天移植, 接你好孕!!??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 18:10
回复 韋一凡凡
我的AMH0.5也很低,促排了三次,移了三次,这次终于成了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 11:03
回复 播星人9zzkz9
医生告诉我,可能我取到了根本不能用,你要配卵成功了一定要告诉我哦,咱们一起努力
我就是取了两个卵泡都配成了,现在回去养身体,等待移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 12:33
我就是取了两个卵泡都配成了,现在回去养身体,等待移植
加油,祝好孕,我过几天开始促排
点击查看全文