要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已经开始检查,开始做试管了。第

53347154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经开始检查,开始做试管了。第一次去医院医生就要我做输卵管造影!这太可怕了!然后我先拒绝了。那个医生说等下次再定做不做…请问下各位姐妹,都做试管了,为啥还得做造影?(做试管是因为男方的原因)谢谢大家的解答~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 06:26
对啊,决定做试管,就不做造影了吧!!!问问医生怎么说!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 06:27
我们这边是不检查输卵管的,试管唯一用不上的就是输卵管!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 07:19
医生是看你输卵管有没有问题,等等,你如果指标达不到做试管的条件,医生是不会给你做试管的,我们这边医院就是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-7 08:04
有的医院可能就这样子,千方百计的找你不符合试管的条件,如果找到了,就不同意直接试管,先让做人授2次,人授不行了,再给试管,他们理解不了我们,人授也是耗人又花钱的,而且也不便宜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 08:47
决定做试管就不用做输卵管造影
点击查看全文
播星人hp8fju (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 08:58
回复 w1587557728692
对啊,决定做试管,就不做造影了吧!!!问问医生怎么说!
她说怕有输卵管积水啥的…我不明白为啥上来就让我做…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 08:59
回复 播星人l1zobc
医生是看你输卵管有没有问题,等等,你如果指标达不到做试管的条件,医生是不会给你做试管的,我们这边医院就是。
我男方问题大,必须试管。她没必要跟我来各种流程吧…我是不想造影…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 09:00
回复 美宝凤妈
我昨天约教授看得,准备试管流程,他说直接试管,就不去找不孕的原因,输卵管不用管他
说是怕有输卵管积水。咱也不懂…无奈呀…我是男方问题。为啥上来就要查我这项…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 09:01
回复 播星人90jh97
有的医院可能就这样子,千方百计的找你不符合试管的条件,如果找到了,就不同意直接试管,先让做人授2次,人授不行了,再给试管,他们理解不了我们,人授也是耗人又花钱的,而且也不便宜。
关键是男科直接都没犹豫,说男方问题严重。直接试管!那我这边医生有意思了,直接让我输卵管做啥…无奈…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 09:02
回复 播星人97222c
决定做试管就不用做输卵管造影
说有积液也怕影响~但我觉得没必要上来就做…我还是决定拒绝…太遭罪了主要是…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 09:22
你跟医生说明情况就可以吧,没必要浪费那个精气神
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 09:38
回复 w1588667203898
我们这边是不检查输卵管的,试管唯一用不上的就是输卵管!
亲,那第一次去医院,非经期需要查啥?
我现在还不是很明确~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 09:41
回复 播星人eez6gx
你跟医生说明情况就可以吧,没必要浪费那个精气神
她说查造影顺便也能看看其他的地方~我也不懂~可我不想做造影。她是上来就说造影!我给拒绝了~服了…弄得像不查造影别的都没法查一样…所以亲,第一次非经期到底查啥?她就给我做了个阴超和抽血…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 10:16
好像如果有输卵管积液的话,移植后会有影响,我做试管之前也检查输卵管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 10:52
回复 播星人8xv3ik
好像如果有输卵管积液的话,移植后会有影响,我做试管之前也检查输卵管了
这个很疼吧?!是不是每个医生要求不一样…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 12:46
回复 播星人hp8fju
这个很疼吧?!是不是每个医生要求不一样…
我一边堵的,另外一边狭窄,我觉得不痛,也看医生手法,我的主治医生让操作的医生不要推太多造影剂,所以没有很痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 13:00
那你换一个医生看呀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 16:49
不疼证明不堵,粘连严重疼的不想说了。我当初不知道是医院太小还是技术不好疼的半小时才缓过来。还说疼正常的,因为粘连了。听说如果有积液,移植成功后会影响胚胎发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-7 19:20
怕输囊管积水 如果输囊管有积水需要先做结扎手术 预防宫外孕
点击查看全文