要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]早期胎盘低或者7个月前胎盘低的

2912958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期胎盘低或者7个月前胎盘低的看过来,两周胎盘必升!首先得多吃营养蛋白含量高的食物,如红肉(牛羊猪鸡鸭)白肉(鱼虾)!鸡蛋牛奶,每天保证屁股底下垫高,头低半小时!按时吃早餐(最好在9点之前完成)!不熬夜!这样坚持两周复查绝对是上去很多!个人经验,之前不知道自己光稍微垫一点点屁股,18周多复查上去点但是很慢,后来就垫高屁股这样躺两周不到竟然全上去了,还是3.8厘米,所以姐妹们,胎盘低和出血的都把屁股垫高,真的真有用!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-27 15:36
谢谢亲爱的,分享的太好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

胤燊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 15:40
回复 w1571792175264
记得孕期别便秘!这是关键!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-27 16:44
我也是胎盘低还严重便秘什么办法都试过了,还是拉不出来,必须要使劲都不知道怎么办
点击查看全文
胤燊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 16:59
回复 好孕来♥Ll
我也是胎盘低还严重便秘什么办法都试过了,还是拉不出来,必须要使劲都不知道怎么办
咱俩一样,又是便秘胎盘低,上厕所不敢使劲,左摇右晃出来点还特别臭,把自己都熏的,后来就7点多起床一大杯温开水,中午2点半猕猴桃一两个,苹果一个,橘子几个或橙子一个,现在一天两次或一次还顺利特别快!胎盘低千万别使劲上厕所,不弯腰,屁股垫高升的特别快!一定记着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-27 17:02
回复 好孕来♥Ll
该试的都试过了都没用,还是便秘,真的烦死了,好害怕使劲会出血
点击查看全文
胤燊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 17:04
回复 好孕来♥Ll
该试的都试过了都没用,还是便秘,真的烦死了,好害怕使劲会出血
那你用蜂蜜栓,很有用,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-27 17:20
回复 胤燊
那你用蜂蜜栓,很有用,
你有用过吗
点击查看全文
胤燊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 17:22
回复 好孕来♥Ll
你有用过吗
我一个朋友便秘用了挺管用,这个几个月的宝宝几岁小孩都能用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-27 17:47
屁股垫高睡觉舒服吗?高一点就行了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-27 18:03
有宫腔积液,不适合我,难过
点击查看全文
胤燊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 18:10
回复 蜜芽米娅
屁股垫高睡觉舒服吗?高一点就行了吗
没有说多不舒服,屁股比头好点就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-27 18:11
谢谢楼主分享,我就是早期胎盘低置,今天出血,去医院开了保胎药。
点击查看全文
胤燊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 18:16
回复 必生小可爱
谢谢楼主分享,我就是早期胎盘低置,今天出血,去医院开了保胎药。
我是NT胎盘低完全覆盖宫颈口!14周晚上肚子疼了一下去复查顺便看下胎盘,上去了点,18周多复查一次还是上去了点,后来才把屁股垫高点每天坚持躺一小时,就好了,不过我没出血,出血也一样这样躺,效果很明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-27 18:44
睡觉的时候屁股垫高吗?头怎么放低?
点击查看全文
胤燊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 18:46
回复 q1514212059760
白天躺的时候屁股垫高,头枕地点的枕头,这样屁股比头高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-27 19:53
回复 w1571792175264
孕期便秘怎么办……有方法么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-27 19:55
回复 胤燊
我是NT胎盘低完全覆盖宫颈口!14周晚上肚子疼了一下去复查顺便看下胎盘,上去了点,18周多复查一次还是上去了点,后来才把屁股垫高点每天坚持躺一小时,就好了,不过我没出血,出血也一样这样躺,效果很明显
我也是胎盘全覆盖宫颈口,吃了药这会儿就没血了,我也试试你那方法。
点击查看全文
胤燊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-28 07:22
回复 播星人hg8vpy
孕期便秘怎么办……有方法么
可以自己调理,早上起来一大杯温开水,午饭或晚饭前吃苹果,吃柚子,猕猴桃,橘子,橙子……蔬菜,绿叶菜,是在要是便秘严重可以放蜂蜜栓,这个是孕妇,宝宝都可以用,安全无副作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-29 16:42 | 来自疯狂造人
回复 q1514212059760

我也是胎盘低,屁股垫高后平躺还是侧躺呢?
点击查看全文