要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公不想显微,想供精了,估计也

2436741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公不想显微,想供精了,估计也是心理压力大。现在是我接受不了怎么办为什么一下子有两三条一下又没有,如果有是不是说明有生精细胞,可是为什么穿刺又取不到精子呢?前面可以取到几条的时候医生不建议冻精,现在说只要有精子就有希望,建议冻精又取不到了,唉!我要怎么说服我自己,怎么面对未知的未来?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-1 20:55
怎么说呢,我是比较担心以后你老公心态是否与现在一样好!会不会说孩子不是他的,会对你怎么样!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ssms31 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 20:58
我也是这么想,以后怎样谁知道。他吃药吃了好久,穿刺了两次,手术一次,他说他有点崩溃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-1 21:01
我老公做了两次穿刺,第一次右边有左边没有,第二次左边有右边没有。跟医生的手法也有关系。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 21:02
回复 播星人f0rpsr
我老公做了两次穿刺,第一次右边有左边没有,第二次左边有右边没有。跟医生的手法也有关系。
那你们后面怎么做的啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-1 21:02
第一次是为了验证有精子做的,第二次是为了取精。医生建议能穿出来就用自己的,说好多供精的在孩子长大后就孩子父亲接受不了就离婚了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 21:03
回复 babyHuihua
怎么说呢,我是比较担心以后你老公心态是否与现在一样好!会不会说孩子不是他的,会对你怎么样!
我也是这么想的,以后怎么样谁知道呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 21:05
第一次是为了验证有精子做的,第二次是为了取精。医生建议能穿出来就用自己的,说好多供精的在孩子长大后就孩子父亲接受不了就离婚了。
实在没有也没有办法,我也不想啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-1 21:05
回复 播星人ssms31
那你们后面怎么做的啊?
我老公吃了三个月的药做的第一次穿刺,第二次是吃药带打针。吃仨月的药打了俩月的针。停药半月后去做的睾穿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 21:06
我老公吃了三个月的药做的第一次穿刺,第二次是吃药带打针。吃仨月的药打了俩月的针。停药半月后去做的睾穿。
吃什么药?有效果不?医院没有叫我老公打针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-1 21:11
回复 播星人ssms31
吃什么药?有效果不?医院没有叫我老公打针
第一次穿刺一个月五千多的药费吃了仨月,第二次一个月三千多的药费也是吃了仨月。反正是穿出来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 21:16
第一次穿刺一个月五千多的药费吃了仨月,第二次一个月三千多的药费也是吃了仨月。反正是穿出来了。
真好,我老公也吃了不少药了也没什么用,有时候有两三颗,有时候又没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-1 21:16
这样还不如领养一个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 21:26 | 来自疯狂造人
显微为什么不做呢?做了起码不会遗憾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-1 22:13
实在不行建议领养,不建议你供精,很多男的当时提出供精,然后孩子生下来了横眉毛竖眼了,是你的孩子但不是他的孩子,在孩子出生后男人不爽的一面会表现出来的。 以后吵架你和宝宝就是标靶。很多男的都这样的,自己生不出求老婆去供精生了又骂骂咧咧不是自己的什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-1 22:17
实在不行建议领养一个、供精很多男的现在求着你做事后和你离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-1 23:19
如果你老公对你好,没有孩子就两个人好好过日子,至少大家都尽力了。如果你自己想生做母亲,就选择供精,要有独自抚养孩子的心里准备,不管你老公以后认不认,毕竟孩子是为你自己生的,男人的态度不重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-2 06:00
我老公也是这样,冻精也不是谁想冻就能冻上的也得达到冻精标准两三条活精不会让冻的,再解冻就没有意义了,风险也大,最起码得十几条活精才达到冷冻标准,我已经冒险做一次试管失败了,也是让供精,我们也提前冷冻一次精子,也用了,现在又是没精子状态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 08:52
回复 南无大悲观世音菩萨保佑我
显微为什么不做呢?做了起码不会遗憾
怕手术失败,睾丸萎缩,男人最后一点自尊都保不住吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 08:54
回复 我的宝贝爸爸妈妈爱你啊!
我老公也是这样,冻精也不是谁想冻就能冻上的也得达到冻精标准两三条活精不会让冻的,再解冻就没有意义了,风险也大,最起码得十几条活精才达到冷冻标准,我已经冒险做一次试管失败了,也是让供精,我们也提前冷冻一次精子,也用了,现在又是没精子状态
你们有没有做显微取精了?
点击查看全文