要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有第一次胎停第二次成功的宝

1839232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有第一次胎停第二次成功的宝妈,给点信心,今天刚做完流产,心情糟透了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 21:17
想开点 我也是礼拜一清宫 现在住院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 21:22
有宝宝要靠缘分的,一次没有成功很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 21:23
正常胎停和hcg很大关系的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-2 22:39 | 来自疯狂造人
我两次胎停,这次怀孕用肝素保胎马上满七个月了,孕前用药调理身体。你放心吧,宝宝会回到你身边的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 23:01
昨天九周胎停,等着手术,心痛无比
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-2 23:40
回复 q1555253425895
我两次胎停,这次怀孕用肝素保胎马上满七个月了,孕前用药调理身体。你放心吧,宝宝会回到你身边的
你孕前怎么调理身体呢,我上周清宫了,不知道接下来该怎么调理身体了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-3 07:54 | 来自疯狂造人
加油,我第一胎双胎胎停,第二次怀孕生了个闺女,这是第三次怀孕了,快八周了。建议下次怀孕打肝素,黄体酮,还可以吃点阿司匹林,加油,祝你下次养好身体成功做妈妈
点击查看全文
播星人cquqz0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-3 09:27
回复 戚夫人
加油,我第一胎双胎胎停,第二次怀孕生了个闺女,这是第三次怀孕了,快八周了。建议下次怀孕打肝素,黄体酮,还可以吃点阿司匹林,加油,祝你下次养好身体成功做妈妈
谢谢宝妈,给了我信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-3 09:36
回复 戚夫人
宝妈移的是同一批胚胎吗,第二次移植是隔三个月不,医生建议我三个月后继续移植,不知道快不快呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-3 09:37
回复 播星人tlel65
昨天九周胎停,等着手术,心痛无比
抱抱,咱们都是同样的心情,不过还要振作起来,迎接下一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-3 09:38
回复 q1555253425895 我两次胎停,这次怀孕用肝素保胎马上满七个月了,孕前用药调理身体。你放心吧,宝宝会回到你身边的
宝妈用什么药调理身体了呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-3 14:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人cquqz0

宝妈移的是同一批胚胎吗,第二次移植是隔三个月不,医生建议我三个月后继续移植,不知道快不快呀
我休息了半年移植的,嗯,同一批胚胎,加油,别有压力,最好休息时间长一点,春天在移植,春天好季节,你一定好好的养身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-3 16:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人995zld

你孕前怎么调理身体呢,我上周清宫了,不知道接下来该怎么调理身体了
我备孕期开了21副中药调理,都是些调理气血卵泡月经的药,流产后那时也没查出原因,是这次怀上才发现凝血有点偏高,血液流速慢,胚胎供血不足导致胎停,我免疫抗体染色体都是正常。这次怀上就用肝素保胎,是抗凝血的,打肝素满三个月就换阿司匹林肠溶片,目前还在吃这药,吃到四个月复查正常,医生说我有个胎停,这药继续吃每月复查就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-3 16:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人cquqz0

宝妈用什么药调理身体了呀
就是中药调理卵泡气血什么的,你如果没查到原因,下次怀上直接用肝素保胎吧!我是开始翻倍还可以,到四十来天就变慢了,大部分都是自身原因,及时保胎成功率还是很高的,你可以看我的帖子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-3 19:02
回复 q1555253425895
就是中药调理卵泡气血什么的,你如果没查到原因,下次怀上直接用肝素保胎吧!我是开始翻倍还可以,到四十来天就变慢了,大部分都是自身原因,及时保胎成功率还是很高的,你可以看我的帖子
好的,太感谢了,宝妈,我怀的时候我们一批很多打肝素的,我那时候就问过医生,医生说每个人不同,我就没当回事,这回我得好好查查免疫和抗凝血,下次也得好好保胎了,不能大意了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-3 19:03
回复 戚夫人
我休息了半年移植的,嗯,同一批胚胎,加油,别有压力,最好休息时间长一点,春天在移植,春天好季节,你一定好好的养身体
好的,谢谢宝妈,希望能够接你的好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-3 21:15
你要查查甲状腺功能和止凝血全套和免疫全套 必要时做宫腔镜 查一下原因在哪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-4 08:38
回复 播星人g2bw8b
你要查查甲状腺功能和止凝血全套和免疫全套 必要时做宫腔镜  查一下原因在哪
宫腔镜移植前做了,嗯嗯,这次打算做免疫和凝血还有甲状腺检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-4 11:03
回复 播星人rllnza
想开点  我也是礼拜一清宫  现在住院
做的药流吗
点击查看全文