要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我走上了供精的道路,提到供精俩

69325272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我走上了供精的道路,提到供精俩字,是不是特别让人瞧不起啊,今天在医院有人知道我是供精,和病友说话都不理人,而且不是一个两个的,谁都不愿意走这条路,但是我想要有一个自己的家,自己的孩子,本来看到网上挺多像我这种情况的,我鼓足了勇气,各种检查,万幸的是所有指标都正常,可是来了医院让我的压力太大了,就连医生都说我,你现在只不过是换个方法要孩子,如果找别人或许就怀上了,还问我我对象的智商是不是正常的,我说是正常的啊,难道就因为染色体有问题是xxy智商就不正常了吗?让她怀疑的我感觉我找了一个废人,唉,一想到这个就想哭,但是我老公对我很好,智商也正常,只是有时候俩人回拌嘴吵架,但是我觉得哪有夫妻不吵架的,而且我觉得他也挺可怜的,如果我离开他,别人知道他这样谁能给他,只能找个二婚带孩子的,但是我不想他那样,如果到老了没人管他怎么办,我心疼他,有时劝自己,这辈子没什么值得自己骄傲的事,就趁个子宫的器官,怎么生不是生,我需要坚强,那些瞧不起我的,你的心都不正,孩子怎么能奔你们去,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-3 14:47
是因为老公有染色体问题,所以打算供精吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-12-3 14:51
管他别人怎么看呢,活好自己的,你们夫妻俩决定了就干到底,其他都是些不相关的人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-3 15:05
加油!你没问题,试管也会很顺利的,一次成功!不用理会其他人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-3 16:57
加油,不要理会别人的想法,既然走上这条路,就别犹豫
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-3 17:49
别放弃,染色体问题可以做3代,如果精子不好,可以穿刺取精子的,去大城市吧,北京离你最近,费用都差不多
点击查看全文
w1600937377367 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-3 18:07
回复 w1598237034466
是因为老公有染色体问题,所以打算供精吗
对染色体平衡易位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-3 18:09
回复 w1588225873142
管他别人怎么看呢,活好自己的,你们夫妻俩决定了就干到底,其他都是些不相关的人
谢谢你,陌生人,你说的话很鼓励我,在我迷茫的时候大家鼓励我,我还能看到前方的路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-3 18:10
回复 w1518267422171
加油!你没问题,试管也会很顺利的,一次成功!不用理会其他人。
谢谢你,因为这件事我无处去诉说,只能在这发泄,不过看到有人鼓励我,我的勇气就又回来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-3 18:14
回复 w1605928240492
供精怎么了,那些人她再好不一样做试管,只要从你肚子里面出来的你不要管别人怎么说
谢谢你,给我的安慰,打开手机第一条就看到你的评论,我就怕有人也会像他们一样的眼光看我,但是看到你的评论,对我有很大鼓励,瞬间眼泪就不值钱了,自从走上这条路,本来报告结果就不好,别人在那种眼神看我,我就更闹心,更爱哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-3 18:15
回复 播星人hzfkig
别放弃,染色体问题可以做3代,如果精子不好,可以穿刺取精子的,去大城市吧,北京离你最近,费用都差不多
不了决定供精了,做3代成功率也低,孩子也会遗传基因的,到时候孩子是这种情况我这辈子就做这种事情了更上火
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-3 18:15
回复 播星人r2djt7
加油,不要理会别人的想法,既然走上这条路,就别犹豫
嗯,谢谢你,这次选择这条路,就得继续走
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-3 18:36
回复 w1600937377367
嗯,谢谢你,这次选择这条路,就得继续走
嗯嗯,加油吧,希望我们都心想事成!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-3 21:05 | 来自疯狂造人
我家也是一样的,加油,一切都会好起来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-4 07:13
回复 t1602234347213
我家也是一样的,加油,一切都会好起来的。
也打算供精吗?我们一起加油,都一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 11:51
加油没有什么,我对供精这件事一点不排斥,我们双方父母也很开明,你从小生出来两个人教育,都会有感情的,养条狗养久了都舍不得何况是一个活生生的人,两夫妻一起付出也会有回报的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-4 16:55
回复 w1600937377367
对染色体平衡易位
平衡易位也能做试管呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 23:15
病友说没关系,只是医生为什么这样说啊,我明年也要选择供精了,最怕遇见这样的医生,本身供精就承受了好多压力,医生还说这种伤自尊的话。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-5 08:06
回复 播星人sbb12k
病友说没关系,只是医生为什么这样说啊,我明年也要选择供精了,最怕遇见这样的医生,本身供精就承受了好多压力,医生还说这种伤自尊的话。
记住我们是打不死的小强,选择了这条路就得坚强,至少以后我们膝下有子不孤独,别人的嘴咱也堵不上,供精起码血型可以和他的一样,怎么也要比搞破鞋的好,如果老公爱你家人都支持你咱们怕什么,只是眼前这道难关不好过考虑做选择,不过我相信真有孩子那一天任何问题在我们面前都不是问题,不是有句话说的好吗,上帝给你关了一扇门,又给你打开了一扇窗,加油,首先我们得自己的心能过去这道坎,别人说什么话跟咱没任何关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-5 08:08
回复 Little luck
我想加你,但不知道怎么加
这个软件好像没有加好友这项,因为我也没找到
点击查看全文