要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是在公立医院做的第一次去医院

10203891264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在公立医院做的 第一次去医院到怀孕两个月, 就是试管毕业 一共花了七万多。
5.19拿的结婚证 六月促排十天(促排针挺贵的一支好几百块,具体我忘了 这些我都没记) 隔两天检测下泡泡发育情况。 夜针当天 (都是夜针后36小时取卵) ,医生说六个成熟的,等取卵应该能取八个。结果取卵当天取了十个(打了杜冷丁止痛针,人是清醒的,也不疼,就是有点涨涨的姨妈感一样),还挺高兴的。
取卵费用好像是6500记不清了,三天看结果医生说取10配10 而且都是优质的,不建议我养囊胚。我就听医生的啦 !这边医生还挺好的, 不让你感觉有压力 也不紧张。冷冻费4000,取卵三次月经移植的,每次月经第二天都去医院查个b超 医生说看卵巢恢复情况。
移植费用4500,移植当天开了黄体酮-雪诺酮阴道药(一盒15支1200块左右,一天一支),地屈孕酮片(一百多块一盒提高孕酮),阿司匹林肠溶片(几块钱一盒,一盒一个月),胎盘片(一小盒168一盒吃三天),补佳乐(补雌二醇,二十多块一盒)。移植冻胚胎两枚,第五天没忍住测了一下,有印子,我姐姐说有印子就基本成功了。
第十三天医院抽血 hcg(主要是看宝宝的)599.2,孕酮(是大人自己的激素,低了容易流产)31.9雌二醇(也是大人的激素)351.9 医生说雌二醇有点低,补佳乐加量了。
第十六天看翻倍 hcg2284 ,翻倍成功! 孕酮26.5,雌二醇831.8,医生说孕酮有点低了,又开了黄体酮油剂针(打屁股的,自己不能打 社区卫生院可以打) 之前的药一直在吃的,吃到试管毕业 21天做的第一次b超(1超)只能看到是一个孕囊,没有胚芽和心管搏动(因为太早,一个孕囊代表只成功一个胚胎 ,另一个就流失了)
28天做了2超, 有胚芽和胎心了 ,芽长4mm 38天,只抽了血,hcg13万多了 孕酮也正常了 医生说屁股针可以不打了, 其他药还要吃,阴道黄体酮还要用。
45天,做了3超,芽长27mm ,医生交代了一下什么药吃到什么时候停,然后就告诉我什么时候去妇保楼建档案了 。
试管毕业了 (两个月的药钱七八千,检查都不算)
(现在我三个月了)第一次产检顺顺利利 ,nt也过了 (nt是检查宝宝的哦 小于2.5或3才可以 )
祝大家都顺顺利利,迎来健健康康的宝宝!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-7 01:52
好贵阿。我们这边一次试管2-3万。之前做了锥切手术花了五千。然后成功到毕业花了两千八。大概不到四万块钱吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-12-7 09:10
促排移植冷冻费都不是很贵为啥你花那么多钱,我们医院促排冷冻移植都比你的贵我才花三万多……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 06:47
差不多,我一次成功花了快6万。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 18:41
回复 雨宝宝180520
好贵阿。我们这边一次试管2-3万。之前做了锥切手术花了五千。然后成功到毕业花了两千八。大概不到四万块钱吧。
你移植后不用保胎 吃药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 18:43
回复 事管进行中
促排移植冷冻费都不是很贵为啥你花那么多钱,我们医院促排冷冻移植都比你的贵我才花三万多……
我指的全部  从跟老公第一次检查为什么没怀孕 到检查出输卵管梗阻 再找生殖科 移植完了保胎药两个月就要七八千 你们都没吃过嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 18:44
回复 半夏。尘埃。
差不多,我一次成功花了快6万。
我也是一次成功  我说的是全部费用 从第一次去医院做基础检查    不是从建档检查算
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-10 11:45
回复 老阿姨乔碧萝
我指的全部  从跟老公第一次检查为什么没怀孕 到检查出输卵管梗阻 再找生殖科 移植完了保胎药两个月就要七八千 你们都没吃过嘛
没有……我直接和医生说试管的说了试管原因,然后医生直接开了试管前的一些检查,这些加一起,到nt我一共花了三万多点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-10 18:11
接好孕接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-10 18:13
我也是花七八万才成功 现在9周了 目前还在吃药什么 应该到生 应该还要花万把块 希望健康平安落地
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 18:14
恭喜恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-10 18:14
恭喜楼主。祝健康顺利。接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-10 18:18
时间这么短就成功有宝宝了,真羡慕你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 18:19
恭喜恭喜哦,后面还有关继续要闯哟,加油