要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谢谢各位关心,几天没发帖子,因

34626272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢各位关心,几天没发帖子,因为昨天宝宝们就不淡定的破水急着出来了!刚从医院产检回家没一会儿就破水了,太调皮了,天天跟她们讲多呆两周都不肯,是龙凤宝宝,哥哥先出来,妹妹后出来,胎动爱动的那个是男孩,胎动文静的是女孩,一个才4斤,一个4.5斤!两个都进保温箱了,我也忙着恢复,羊水破了就赶紧躺着垫高屁股,打了120来接,宫口开了两指了,宫缩阵痛也开始,紧急剖腹产的,环扎线顺便一起拆了,打了麻药生的时候一点感觉都没有,一直很淡定还没准备好,直到听到宝宝出来的哭声,我才反应过来自己当妈妈了,眼泪也止不住流出来了!!!护士抱过来给我亲吻了一下她他们的脸颊,然后就抱去新生儿科观察了!不过麻药过了缩宫真的疼,加上按压肚子,那酸爽,直接哭了无数次!这两天翻身下床都比较痛苦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-6 20:36
恭喜恭喜楼主,祝两宝宝健康成长!接你好孕,接你好运!接一切顺利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-12-6 20:37
恭喜!龙凤胎宝宝挺好的,儿女双全了,之前吃的苦也值了,祝宝宝们健康成长。昨天没有看见你更新,就想着是不是生了,果然。看着差不多移植日期的宝宝都在先后出来了,我也该做思想准备了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-6 20:39
我要是生的时候能翻就好了。现在一生就三个女儿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-6 20:44
哇啊!居然生了!我还稳稳的呢!恭喜恭喜!受过的苦也值了,儿女双全!宝宝们一定平安长大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-6 20:46
恭喜恭喜,我还没有动静呢,我准备二十号去抛呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-6 20:47
恭喜恭喜,好厉害~儿女双全了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-6 20:51
恭喜恭喜,儿女双全了 两个宝宝看起来都很好,体重也不低,估计住不了几天的保温箱,不用太担心,好好照顾自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-6 20:51
恭喜恭喜,接腹中龙凤胎宝宝健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-6 21:13
恭喜 恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-6 21:20
恭喜恭喜,接龙凤宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-6 21:25
恭喜恭喜楼主!接健康足月龙凤宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-6 21:33
恭喜!接龙凤胎宝宝!前几天看你发流宫颈粘液我估计你应该也是快了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-6 21:34
恭喜恭喜,接双胎健康小宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-6 21:43
我还说怎么没看到你更新了,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-6 21:45
楼主好幸运,苦尽甜来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-6 21:51
恭喜恭喜!关注你很久了,看到你平安生了真好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-6 21:53
哇,你果然生了!恭喜恭喜啊!龙凤宝宝,你太棒了!晚你四天移植,一直默默关注你到现在,每天看你都来打卡保佑宝宝,突然昨天今天没看到,就猜到你可能生了!接你健康龙凤宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-6 22:00
恭喜恭喜,龙凤宝宝太可爱了。受过的苦也值得了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-6 22:15
哇,恭喜恭喜啊!一路关注你到现在,终于生了!接健康龙凤宝宝!
点击查看全文