要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月7号移植冻囊2枚移植完去

877227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月7号移植冻囊 2枚 移植完去好韵做了一次理疗 开了些保胎中药 Finger crossed
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-8 14:23
别吃番石榴怕不好消化
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-12-8 14:24
回复 播星人uxveyw
别吃番石榴怕不好消化
没有吃 只吃了樱桃 家里给剥好 放哪儿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-9 13:31
亲,这次你是移植两个吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-9 14:03
回复 轩雨楼婷
亲,这次你是移植两个吗
是的,我移植了两个囊胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 20:54
同医院 三次移植优质囊胚没成 想死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-9 20:59
回复 播星人61t6z2
我看你1号移植的,你抽血了吗? 如果是鲜胚移植试纸会慢一点出来。我7号移植的,这次移植了两个囊胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 21:14
每次都是两个囊胚
第一次没着床 第二次生化 第三次又没着床 而且都是4ab 4bb之类的
今天又去好韵了 周让两个月达菲林所有猛药都用上。不明原因不孕也不知道为啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-9 21:17
每次都是两个囊胚
第一次没着床 第二次生化 第三次又没着床 而且都是4ab 4bb之类的
今天又去好韵了 周让两个月达菲林所有猛药都用上。不明原因不孕也不知道为啥
医生咋给你说的?
我第一次 3BC 第二次4BB
这一次师娟子主任让我放了两个。我是一直移植的女孩给我说好韵有理疗 我当天去做了个理疗 然后开了点中药喝呢
我很迷茫其实。
我啥都健康着呢,我老公精子问题,他染色体C区缺失,导致的严重少精,还有100%精子畸形。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 21:24
回复 猫猫猫猫猫妈妈
医生咋给你说的?
这一次师娟子主任让我放了两个。我是一直移植的女孩给我说好韵有理疗 我当天去做了个理疗 然后开了点中药喝呢
我很迷茫其实。
我啥都健康着呢,我老公精子问题,他染色体C区缺失,导致的严重少精,还有100%精子畸形。
我和我老公所有都正常不明原因不孕~就说这次能用的针药都用上,我每次囊胚都是移植两个 除了第二次生化其他都没着床 下次还移植两个优质囊胚 太难了 还有四个优质 移植完不成就不做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 21:25
回复 猫猫猫猫猫妈妈
医生咋给你说的?
我很迷茫其实。
我的都是第五天早上的4ab和4bb
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 21:26
这事我也看了 和身体胚胎质量啥的有关系 但是关系最大的还是缘分~是命
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-9 21:26
我和我老公所有都正常不明原因不孕~就说这次能用的针药都用上,我每次囊胚都是移植两个 除了第二次生化其他都没着床 下次还移植两个优质囊胚 太难了 还有四个优质 移植完不成就不做了
那你的胚胎还挺多的,我这次移植完就剩下两个第六天的3CC了,觉得质量不好,不想移植这两个了。心累呀。懂你的感觉,每次移植完才是最难的。我想着要在不成功,我再促排一次,能就行就行不行就算了。 孩子的事情也看缘分!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 21:34
回复 猫猫猫猫猫妈妈
那你的胚胎还挺多的,我这次移植完就剩下两个第六天的3CC了,觉得质量不好,不想移植这两个了。心累呀。懂你的感觉,每次移植完才是最难的。我想着要在不成功,我再促排一次,能就行就行不行就算了。 孩子的事情也看缘分!
主要我的质量都挺好的 我俩也挺年轻的 身高体重也标准。啥问题没找出来 免疫查完了染色体宫腔镜也查了 还有三次机会移植完在没怀上就不要了~气死我了~也有可能和这个医院磁场不合
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 21:35
回复 猫猫猫猫猫妈妈
还是看缘分 看命
我看人家2cc生了的多的是
4aa没成的也多的是
没有所谓的哪个胚胎成功率百分之多少
在咱身上就是0或者100
太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-9 21:37
主要我的质量都挺好的 我俩也挺年轻的 身高体重也标准。啥问题没找出来 免疫查完了染色体宫腔镜也查了 还有三次机会移植完在没怀上就不要了~气死我了~也有可能和这个医院磁场不合
是吧,哎我懂你的感觉,我的身体也挺好的,医生说我卵巢也挺好,但我不小了31了。取了18个卵,成熟了15个,配出来医院全部让养囊,说我们好多优质的胚胎还有很多一级的,结果养囊就不行了。当天知道3BC,我哭着移植的。 哎! 而且我上次移植自然周期移植了4BB,想着肯定成,结果凉凉。气死我了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 21:39
回复 猫猫猫猫猫妈妈
是吧,哎我懂你的感觉,我的身体也挺好的,医生说我卵巢也挺好,但我不小了31了。取了18个卵,成熟了15个,配出来医院全部让养囊,说我们好多优质的胚胎还有很多一级的,结果养囊就不行了。当天知道3BC,我哭着移植的。 哎! 而且我上次移植自然周期移植了4BB,想着肯定成,结果凉凉。气死我了。
你在哪个群里 群里有你吗?
我快哭死了感觉移植后坐着也不是躺着也不是 都不知道咋样能成
真的心态炸了 不敢再来
等你好消息哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-9 21:41
不成功咱去中信湘雅试试,组团手拉手去看,我看湘雅可以买VIP服务。在妇幼我觉得一路来都是制式的模式,我挺不喜欢的。人还没有取卵,打夜针的时候就喊你养囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 21:53
回复 猫猫猫猫猫妈妈
你在哪个群里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 21:54
回复 猫猫猫猫猫妈妈
你在哪个群
点击查看全文