要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]纯属个人一点点经验分享,子宫动

982041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纯属个人一点点经验分享,子宫动脉血流一定要查!!!很重要!!2次移植失败人群一定要查全套免疫。大家走一次真的特别特别不容易,胚胎也是无比的珍贵,我们要做好万全的准备,安心的一次接宝宝回家。
点击查看全文
q1540174606191 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-9 18:15
子宫动脉基本医生不会让主动查,费用并不高。自己去医院要求查就可以
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-12-9 18:17
子宫动脉阻力高一定找医生提前吃药调理。再安心接宝宝回家。两次以上失败或者自孕老是生化流产,建议一次查齐全套免疫。费用需要看你以前查过多少免疫,每个人不一样。也是为了有问题对症下药,一次我们的宝宝回家。失败一次真的都超过这些检查的费用。真的不要为了这一点钱,而损失更多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-9 18:19
发这个帖子不是为了什么,自身的经历慢慢走过来,以前也是懵的。经历过才知道有些事真的很重要。多问多了解不是坏事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-9 18:20
当然一次都没做过试管的人,可以不用想那么多,也不用了解那么多。知道多了心里压力也更大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-9 18:20
非常珍贵的经验分享,受益了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-9 18:26
回复 播星人95zzh4
非常珍贵的经验分享,受益了
有用就好,试管一次成是最完美的。但是反复的失败,真的不管对本身或者经济压力。那都不是说几句话能解决的。慢慢走试管的路走多了,才知道了这些东西多么重要。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-9 18:27
回复 q1540174606191
子宫动脉阻力高一定找医生提前吃药调理。再安心接宝宝回家。两次以上失败或者自孕老是生化流产,建议一次查齐全套免疫。费用需要看你以前查过多少免疫,每个人不一样。也是为了有问题对症下药,一次我们的宝宝回家。失败一次真的都超过这些检查的费用。真的不要为了这一点钱,而损失更多。
谢谢分享
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-9 18:28
我个人也想倾听大家的经验,欢迎大家为我们这些苦命人分享一些宝贵的经验。为我们下一次迎接宝宝的路走的更顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-9 18:30
这一点经验是我个人目前觉得比较重要的,希望大家有宝贵的经验可以一起分享,让我们为下次迎接宝宝做好准备,后面的路走的更加的顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-9 18:32
回复 q1540174606191
对大家能有用才是最好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-9 19:22
加阿司匹林吃,应该会好些,如果有出血就停药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-9 19:56
回复 w1602671573960
查出来后,特意拿去给医生看。医生笑笑说没什么。什么措施都没弄,现在也是悔的肠子都青了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-9 19:58
回复 w1602671573960
一般这个都是自己要求查的,有医院觉得并不影响,没有什么用药措施。我一开始不知道B超单子是什么意思,我知道有问题,不知道这么严重。舒张期完全没血流。我说我怎么和别人检查单子不一样,人家都有个血流数值,我的没血流查不出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 21:47 | 来自疯狂造人
非常认同
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 00:57
检查了出来怎么治疗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-10 03:23
有些子宫动脉断流了,如果不查的话根本不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-10 08:14
回复 w1491475408569
非常认同
不知道为什么有些医院觉得子宫动脉并不影响移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-10 08:16
回复 干吃汤圆
检查了出来怎么治疗?
动脉的吃药也有,移植了打针也有。免疫就更复杂了。如果问题比较多。一定要找保胎医生定移植后的用药方案。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-10 08:17
回复 张张张期待小小邓
有些子宫动脉断流了,如果不查的话根本不知道
我的是动脉舒张的时候根本没血流
点击查看全文