要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天取卵了,我怕痛,全麻要加5

650331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天取卵了,我怕痛,全麻要加5000元,主任不让打全麻,说对卵子不好,说我卵泡不是很多,也就十来分钟的事,吓得我又纠结了,集美们来说说看,你们打全麻了嘛?就塞药的话疼吗?我是连做阴超都很痛的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-14 13:22
如果卵子多,不全麻,疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 13:29 | 来自疯狂造人
你在哪个医院?为什么麻醉要那么贵,取卵麻醉只需要几百块钱呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-14 13:36
麻醉费就几百啊,为啥你们这么贵……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-14 13:37
回复 w1590639809724
我觉得取卵的痛还是能忍受,我们医院取卵的都没有打麻药
我们医院取卵都是全麻,真的
点击查看全文
都说取得少的话不麻醉,痛,但是可以承受
点击查看全文
回复 时光时光。。。
我们麻醉费700多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-14 13:41
我们全麻,麻醉费一千多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 14:03
全麻不好,半麻我是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 15:07
我昨天取的,医生不给做全麻,我觉得塞药没多大作用,只是心里安慰,还是会疼,不过也是忍过来了,加油
点击查看全文
coco曹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-14 16:41
回复 蒙面超人Itsme
如果卵子多,不全麻,疼
我应该不多吧,就10来个好像
点击查看全文
coco曹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-14 16:42
回复 时光时光。。。
私立医院,好贵啊,中介说要加5000,不过主任说没必要
点击查看全文
coco曹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-14 16:42
回复 热爱可抵岁月漫长
麻醉费就几百啊,为啥你们这么贵……
估计是中介还要赚钱,中介说要5000
点击查看全文
coco曹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-14 16:43
回复 天使宝宝在路上
都说取得少的话不麻醉,痛,但是可以承受
你取过了吗? 我明天取,很怕痛
点击查看全文
coco曹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-14 16:43
回复 w1607505290494
全麻不好,半麻我是
就给我选是打针的还是塞药的,纠结死了
点击查看全文
coco曹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-14 16:44
回复 w1607335034828
我昨天取的,医生不给做全麻,我觉得塞药没多大作用,只是心里安慰,还是会疼,不过也是忍过来了,加油
你取了多少个?我是积水+粘连,做阴超都痛。打麻药就怕对卵子不好
点击查看全文
coco曹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-14 16:45
回复 w1607505290494
全麻不好,半麻我是
积水+粘连做阴超都痛,那取卵是不是更痛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-14 16:59
如果卵子多,不全麻,疼
你可以试试,我旁边女的取8个不舍得用麻醉,疼的出来嗷嗷叫,手术休息时都是做手术的,家人都在外面,我们都麻醉就他没用,又不敢一直喊,躺那压低声音躲被子里嗷嗷叫
点击查看全文
coco曹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-14 17:38
如果卵子多,不全麻,疼
我倒不是舍不得,就是中介加的太狠,我是一次性的定价,人家几万块促排都打进口,我花十几万还打的国产,她说看每个人适合打什么药,然后医生说最好不要全麻,对卵子对我身体都不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 17:45
回复 coco曹
就给我选是打针的还是塞药的,纠结死了
我半麻都痛有感觉的,自已忍着
点击查看全文