要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生命就是如此的神奇,妥妥大双杠

44726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生命就是如此的神奇,妥妥大双杠,接好孕! 移植了两个正常优质的三代囊胚,一个没着床,一个生化了。 试了小半年自然怀孕也没成,打算去重促,但是想想取卵的痛苦真的望而却步,我第一次取卵还得了卵巢过度刺激综合征,住了小半个月的院,想想都难受。 后来不抱希望的去移了最后一个4bc的嵌合体胚胎,而且还是8号染色体单体百分之70。医生都说着床机率只有百分之30到40的样子, 结果妥妥的中了!! 翻倍也很好,目前6周+,孕反严重 等过两天去看胎心胎芽!!! 虽然嵌合体胚胎有风险,但是这种逆境下还能生存的宝宝更有生命力不是吗?! 希望接下来的胎心胎芽和nt羊穿大排畸一切顺利! 我会持续更新的, 也希望给其他在路上的宝妈一点信心! 有的时候宝宝可能就缺乏一次机会!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 22:19
前期翻倍好吗??我也移植了嵌合体,担心中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1535994137302 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-20 02:44
回复 w1546262307663
前期翻倍好吗??我也移植了嵌合体,担心中
前期翻倍很好,医生说是优等生呢,果然后面也很顺利。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-18 12:36
亲,你移植前有做宫腔镜查免疫吗,移植后吃什么药啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-4 04:40
我有一个4bc70%嵌合体正在考虑中,你给了我希望
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2024-4-11 19:42
看到你说的我也有信心了,谢谢你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2024-4-11 19:43
我也是8号染色体嵌合缺失46%
点击查看全文