要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]养囊还能养7天?——每日养囊、好孕报告大曝光~

259252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天2对龙凤胎、1对双胎男宝和2位小王子、小公主好孕大家有去接吗?

点击我接龙凤胎,双胎男宝,最新鲜的好孕气!

养囊的重要性小帕已经提及很多次啦~那么今天就分享最近的几份养囊报告吧~(其中有一份为2月份,与上个月移植成功验孕啦

以下你们甚至可以看到养至第7天的报告,为什么?因为每一个胚胎都弥足珍贵,多以一枚筛查的配胎,成功几率就更大。

Tips:

以下的养囊报告均是每天实时发送至患者手中,实时了解每一枚胚胎的成长情况。

4 (3).gif
第一天囊:15个
第六囊胚: 8个
送筛结果:4男1女

五天期囊胚:17个
部分七天期:10个
不放弃任何一个可能成长有潜力的胚胎!
最终顺利筛查健康4个,3男一女

第一天胚胎:10个
六天期囊胚:2枚样
筛查后5枚健康,1/2的养囊和筛查率,棒棒哒!
该姐妹以于上月移植好孕

仅有7枚胚胎进行养囊,1枚养至第6天,顺利筛查2男一女!

点击了解帕3

这里还有一份好孕数据:

11月份,我院目前移植成功好孕共14位宝妈,其中4位是龙凤宝宝。这里大家可以持续关注好孕贴哦!(持续更新中)

足月出生:点我接足月宝宝

移植好孕:点我接血值满分

我们再一起听听帕雅泰3好孕双胎男宝的姐妹怎么说吧!通过她们最新最真实的体验,一起听听她的感受,她的选择。

(点击即可播放)视频全长2:30

点击了解帕3

帕雅泰3为全泰国唯一能在疫情期间大批量、多批次帮助中国患者赴泰就医的医院,我们有信心,更有实力,本着大医院、高超的医疗技术和各个环节严谨负责任的职业态度,期望为越来越多家庭实现了生儿育女的梦想。
中国市场部电话:400-887-6628
联系微信:PYT3shenzhen
中国市场部地址:深圳市福田区益田路6009号新世界中心603——606
帕雅泰3院地址:泰国首都曼谷,拍司扎能区,碧甲盛路19巷,111号
#泰国试管##帕雅泰3#

点击查看全文

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 17:04

这种报告国内医院也可以看吗?

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-30 11:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人313rcd

这种报告国内医院也可以看吗? 
你好,这是我院实验室独有的延时系统技术设备下出具的每日养囊情况图像报告,目前在中国内暂时还没有此项技术支持的。
点击查看全文