要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月11号取卵之后,当月20

43648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月11号取卵之后,当月20号来的大姨妈,比之前规律的27号,提前了7天。 12月份这都拖了好久也不来,今天30号终于来大姨妈了。 各种调节身体的药吃,真的有效果,以前大姨妈来之前,胸疼,肚子疼,次次都是这么多年,这个月一点感觉都没有,早上睡醒起来才发现。观察看看姨妈量吧,是不是跟以前一样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-30 17:06
亲爱的,你们取卵打没打麻药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

糖糖起飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-30 17:50
回复 w1593246015658
除非特别跟医生提,否则不用打,只在手上贴一个止疼贴,震动让手发麻,就感觉不到取卵疼了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-30 21:59
请问一下取卵的那天晚上起就奶头疼是怎么回事啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-31 07:30
回复 w1593246015658
打麻药啊,我们医院只有取一两个的不打麻药,其他全都打麻药了,麻药散以后也会难受的,但比不打麻药要好太多了,宁愿多花点钱打麻药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-31 08:14
和我同一天,我也是11号取,20号来第一次。12月26来第二次
点击查看全文
糖糖起飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-31 09:01
回复 播星人cjw42t
打麻药啊,我们医院只有取一两个的不打麻药,其他全都打麻药了,麻药散以后也会难受的,但比不打麻药要好太多了,宁愿多花点钱打麻药。
我同期取卵的姐妹都不疼,患者群里的也都不疼,你放心吧
点击查看全文
糖糖起飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-31 09:02
回复 播星人4qkbkf
和我同一天,我也是11号取,20号来第一次。12月26来第二次
那你正常日期是哪天?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-15 10:21
回复 播星人cjw42t
你做完术前检查多久给的取卵针呀
点击查看全文