要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下:今天开始泡脚,明天开

652332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下: 今天开始泡脚,明天开始每天坚持一万步以上! 艾灸!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-6 10:08
你是做试管前的准备啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-1-6 10:56
回复 播星人xx4457
你是做试管前的准备啊。
移植前的准备哦!!..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 13:50
你粘连带球囊了吗?我带了2周球囊,过几天来姨妈就去复查了,希望没有粘连了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-6 14:21
回复 脱贫
你粘连带球囊了吗?我带了2周球囊,过几天来姨妈就去复查了,希望没有粘连了
我带了一周,月底去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-6 17:44
回复 脱贫
我粘连也带了球囊,你是第一次来姨妈干净后就复查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:02
回复 w1598941013407
我做完手术一周就复查了,然后下一次复查隔一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:32
今天走了九千步,泡脚,艾灸,打卡! 吃药吃到怕,希望所有的付出能换来一个好的结果!加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-6 22:01
想起快移植,有没有一种兴奋的感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-6 22:28
回复 小呆瓜快快乐乐的来吧
哈哈哈,我还早,至少要三月份去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-7 13:47
回复 w1598941013407
我来了2次姨妈在复查,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-8 19:28
回复 我的小牛快来
哈哈哈,我还早,至少要三月份去了
我才是要到那个时候,你怎么还要等那么久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-8 21:36
人工周期时间要的比较长吧,还要打一针降调
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-8 22:35
回复 我的小牛快来
人工周期时间要的比较长吧,还要打一针降调
你是人工周期?移植还要降调的嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-9 00:09
我应该是人工周期,因为我大姨妈不准,要做完三探去见了主管医生才晓得什么周期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-9 00:09
如果人工周期移植要打半只降调针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-11 16:39
回复 我的小牛快来
如果人工周期移植要打半只降调针
好吧。反正也不急,我怎么都是明年的事情了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-11 17:54
好吧。反正也不急,我怎么都是明年的事情了
我也是明年去了,我姨妈还没来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-11 20:52 | 来自疯狂造人
回复 我的小牛快来

我也是明年去了,我姨妈还没来
我今明两天排卵,估计26号左右来例假去了。手术也得2月份了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-11 23:32
我今明两天排卵,估计26号左右来例假去了。手术也得2月份了
那你这次姨妈推蛮久呀!我这个月26号去长沙
点击查看全文