要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管堵塞,治疗了一段时间,医

727024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管堵塞,治疗了一段时间,医生建议试管,怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:49
不要再走弯路了我就走了很多弯路,后来不想走了,直接试管,8号开奖,祝我好孕吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2021-1-6 10:26
那就试管呗,,,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 11:19
我当时查出输卵管堵塞,直接没考虑就试管一次成功
点击查看全文
w1609897068764 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 14:30
回复 来俩牛犊子吧。
那就试管呗,,,,,
你做试管了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 14:31
回复 w1597743128432
我当时查出输卵管堵塞,直接没考虑就试管一次成功
在哪儿做的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 14:32
回复 播星人c5haxz
直接试管,别走弯路了
你也做试管了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-6 15:11
回复 w1609897068764
你做试管了吗?
嗯  等着降调完就开始促排了   年底取卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 16:18
直接试管,不要犹豫,越拖年龄越大,而且治疗输卵管也是不小的花费。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-7 09:58
回复 w1511421192705
直接试管,不要犹豫,越拖年龄越大,而且治疗输卵管也是不小的花费。
你们都做的试管吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 12:03
回复 w1609897068764
你们都做的试管吗?
是的呀,赶紧做不要拖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 19:14
治疗的钱可以做试管了,治疗不成功还是要试管的。我就是这样浪费了两、三年的时间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 18:23
回复 w1532842638880
治疗的钱可以做试管了,治疗不成功还是要试管的。我就是这样浪费了两、三年的时间。
我在佛山妇幼做试管,因为要经常跑医院所以就近选择了医院。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-13 12:12
回复 播星人b99n83
输卵管堵塞,复通了没怀上还是会堵的,别浪费时间了。
对呀,我也是。真的好烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-13 12:48
赶紧试管,我也是堵塞折腾了一年,结果还是要试管之前还花了几万块。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-14 11:32
回复 w1532842638880
咱们加v聊吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-14 11:34
回复 播星人qzwokx
苦命呀,我也左侧输卵管堵塞,右侧巧克力囊肿。跑了4家医院医生都说试管。
可以加v聊吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-14 11:35
回复 播星人xx4457
赶紧试管,我也是堵塞折腾了一年,结果还是要试管之前还花了几万块。
可以+v聊吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 10:34
试管,我也是双侧输卵管堵塞,还有积水,上个月初做了宫腹腔镜手术,不出意外这个月底可以进周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 19:36
听医生的吧!输卵管问题只能试管。
点击查看全文