要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]无精症患者,报喜来啦,穿刺无精

4946798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-9 14:58
我老公也是无精症,做的二代试管,穿刺出来的精子,现在等着开奖了,祝集美你也早日好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

米粒妈妈yeah 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-1-9 17:31
你好,染色体是在唐山妇幼做的吗,妇幼做的染色体检查报告y染色体微缺失吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-9 19:06
回复 播星人dx7lgm
你好,染色体是在唐山妇幼做的吗,妇幼做的染色体检查报告y染色体微缺失吗
谢谢你,我也去北医三院检查,我对象那边医生让他查染色体包含微缺失的,因为去之前在妇幼查了花了490查的染色体,还没出结果,不知道咱们妇幼染色体包含这项不,你这么一说踏实了,等着报告出来,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-10 10:20
回复 米粒妈妈yeah
北医三院只承认染色体和微缺失,其他的不行,都要重新验
哦哦,谢谢你。!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-10 21:01 | 来自疯狂造人
好幸运,我老公穿刺无精,显微只取出三条,不太好应该,医生没建议冷冻,病理结果有生精细胞,站在吃药打针,等待第二次显微,希望有好结果吧,我们其他检查都没有任何问题,医生说应该是生精功能损伤了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-11 12:44
我老公无精,睾丸穿刺有但是质量不好,是死的医生给开了药让吃一个半月,不知道吃了药会不会变好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 15:38
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 00:01 | 来自疯狂造人
亲,你家是什么情况的无精。我老公也是无精,非梗阻的,我也想让他显微取精,跟你了解一下情况,帮助我们增强一些信心。谢谢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕24周6天 | 发表于 2021-1-19 07:30 | 来自疯狂造人
是去的北医三院么,我们情况差不多,fsh之前翻倍,吃药降下来了,穿刺和显微还没做
点击查看全文