要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁知道,22号染色体三体胎停

1706522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁知道,22号染色体三体胎停有没有必要把剩下的胚胎做筛查呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-16 12:36
那肯定要去查查、说明基因里染色体有问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-1-16 13:21
很有必要做,不然胚胎有问题成功了也得拿掉,损失更大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-16 15:30
我也是上个月胎停做了清宫手术胚胎毛绒送检结果出来是2号染色体三体回医院问医生要不要把剩下的胚胎筛选,医生说不用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-16 16:41
看你做的几代,一代的不建议测,精子对其干扰性比较大
点击查看全文
播星人7y70ta (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 09:16
回复 w1480073541812
一代的,还有4个囊胚,解冻筛查了
点击查看全文
回复 播星人p0fov6
很有必要做,不然胚胎有问题成功了也得拿掉,损失更大。
嗯,筛查了!
点击查看全文
回复 baby~等你来
我也是上个月胎停做了清宫手术胚胎毛绒送检结果出来是2号染色体三体回医院问医生要不要把剩下的胚胎筛选,医生说不用。
我的筛了,花点钱,心里放心点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 09:17
回复 播星人3o6s99
那肯定要去查查、说明基因里染色体有问题
嗯!筛查了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-27 11:41
楼主我的情况跟你一样,也是22号染色体三体,你的筛查完剩下胚胎有问题吗,多长时间能筛查出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-1 20:49
回复 baby~等你来
那后来亲是继续移植了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-1 20:50
花了多少钱,是不是医院要有做三代的才可以。我这个医院都没有三代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 12:38
回复 播星人200cyt
楼主我的情况跟你一样,也是22号染色体三体,你的筛查完剩下胚胎有问题吗,多长时间能筛查出来
一个月左右,4个有3个正常的,有一个也是3体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-22 21:35
问一下,22号三体多一条是22号三体的意思吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-25 12:57
回复 阳光城下
染色体应该是夫妻一样成双的,三体意思就是多出来一条2条变成了三条
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-25 13:25
回复 阳光城下
谢谢你的解答,明白了为什么会叫三体。我昨天去看过医生了,医生建议我筛查后面的一代囊胚,说我年龄大了筛一下安全些,但成功率会很低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-27 08:50
回复 播星人7y70ta
一个月左右,4个有3个正常的,有一个也是3体
筛查一次多钱?需要一个月?我只剩一个胚胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 07:23
回复 w1480073541812
为什么一代干扰性会大,亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-14 11:47
回复 播星人7y70ta
一代的,还有4个囊胚,解冻筛查了

你的一代解冻后筛查了么,结果怎么样,我也是这种情况,医生说不能筛查了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-14 11:48
回复 阳光城下
谢谢你的解答,明白了为什么会叫三体。我昨天去看过医生了,医生建议我筛查后面的一代囊胚,说我年龄大了筛 ...

不是说养成囊胚不能再筛查了么
点击查看全文