要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有染色体做三带的姐妹吗,求经验

528913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有染色体做三带的姐妹吗,求经验谢谢!都是在哪做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-16 14:36
我是之前胎停两次,胚胎染色体三体,在郑大一附院刚开始降调第三天,三代
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-1-16 15:59
女方染色体有问题,做三代成功率高吗??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-16 17:16
我是罗氏易位 已经移植4天了,希望宝宝抓紧妈妈 成功领娃回家
点击查看全文
播星人gggfaa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 11:57
回复 晴天小猪v
男方你呢好难
我老公染色体平衡异位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 11:58
回复 播星人2yy0ox
选择最适合自自己的方案,就能够生儿育女家庭幸福的
您好您也是染色体平衡异位吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-17 19:12
回复 晴天小猪v
男方你呢好难
我老公罗氏易位,好难,不知道怎么开始
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-17 19:15
亲爱的、你2月份就问了、还没有开始做嘛,我老公刚刚查出来罗伯逊易位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 20:57
回复 w1610774600304
亲爱的、你2月份就问了、还没有开始做嘛,我老公刚刚查出来罗伯逊易位
没呢,说内膜薄,要调,您做了没呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 20:59
感觉好难,我去问了,那医生说内膜这么薄还谈什么成功率,唉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-18 14:39
回复 晴天小猪v

一起加油吧 再也有办法,我已经决定做三代,目前在吃药等年初就开始
一起加油,祝你好运,我准备在合肥做,还不知道怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-21 22:26
回复 晴天小猪v
男方你呢好难
我老公染色体罗氏易位现在在等筛选结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-22 20:38
内膜薄不是可以吃药补的嘛、我看很多人吃什么  补佳乐还是什么的、 我刚刚知道这个事、崩溃中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-23 11:47
回复 播星人i01zza
我老公染色体罗氏易位现在在等筛选结果
我也是罗氏,刚取
点击查看全文