要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在上海九院做试管的姐妹呢

515714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在上海九院做试管的姐妹呢?试管过一次失败,没有配成胚胎,医生建议去上海九院看下卵巢功能衰退的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-16 15:59
楼主可以在促排前吃些辅酶Q10,dhea维生素E,平时高蛋白饮食。我也是卵巢早衰,fsh偏高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-1-16 17:41
我也是卵巢功能不好,就移植一次没胚胎了,又要从头再来。
点击查看全文
娜比宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 19:52
回复 w1597201583818
楼主可以在促排前吃些辅酶Q10,dhea维生素E,平时高蛋白饮食。我也是卵巢早衰,fsh偏高
这些现在都在吃,我的激素都是正常的,医生说找不到原因
点击查看全文
娜比宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 19:56
回复 播星人2dv8e2
我也是卵巢功能不好,就移植一次没胚胎了,又要从头再来。
你在哪里做的,我问过了上海九院对卵巢功能不好试管很有办法,费用也不是很贵,如果你想再继续试管,可以考虑一下,我现在也是在考虑去上海
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-18 12:07
激素都正常,不会衰退啊,放宽心,加油
点击查看全文
娜比宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 11:51
激素都正常,不会衰退啊,放宽心,加油
amh很低,医生说卵巢功能底下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-21 15:51
我也是卵巢早衰,amh为1,基础卵泡只有一两个,还极小,因为这个月心情不太好,有多发性子宫肌瘤,还因为抑郁症吃药六年月经不来,靠吃黄体酮才来月经,84年的,今年37岁了,医生不建议我做试管了怎么办有办法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 12:45
我就是上海九院试管刚毕业的~
点击查看全文
娜比宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 00:08
回复 播星人jr55vj
我也是卵巢早衰,amh为1,基础卵泡只有一两个,还极小,因为这个月心情不太好,有多发性子宫肌瘤,还因为抑郁症吃药六年月经不来,靠吃黄体酮才来月经,84年的,今年37岁了,医生不建议我做试管了怎么办有办法吗?
amh比我还高,心情放松一下,不要想太多,像我们这种心情最重要,只有有卵泡就还有机会,听说上海的成功率都比较高,上海九院针对卵巢功能不好的,费用也不是很贵,可以试试
点击查看全文
娜比宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 00:09
回复 nicoke
我就是上海九院试管刚毕业的~
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 09:46
同卵巢功能不好,促了2次了,第1次没可用胚胎,停在了MI期,第2次成了2个,达不到移植要求,被迫养囊了
点击查看全文
娜比宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 21:00
回复 播星人5ydmzy
同卵巢功能不好,促了2次了,第1次没可用胚胎,停在了MI期,第2次成了2个,达不到移植要求,被迫养囊了
心好累,你amh多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-31 13:15
我吃了三个月的调理药物,今天月经第三天看到卵泡有四个了,心理很欣慰,又买了调理药物花了三千块,光调理身体的药物已经花了一万块钱了。听说有的人做试管一百万也没有个结果,顿时心灰意冷,还是少花点钱吧,能有就有,没有就算了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-31 13:18
我在贵阳的,家里也没有太多钱去做试管。跑去上海很不方便,真的不知道怎么办。还要上班。真的纠结。可能就在贵阳做了,因为跑到省外做还得请假,请假时间一年不能长于六个月。但是真的不能请假那么久,在纠结一下到底去哪里做。因为贵阳的医生说成功率只有10-20%,而别人的都有50%,相差太大了。有些灰心。不知道在贵阳做,是不是技术不好,会不会浪费钱。
点击查看全文